ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от Инструктора ОРЛС/Прапорщика Шараповича Олега Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарапович Олег Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
(( ООС )):
Страница VK @oagf123

Дата:08.01.2025
Подпись:GANIV​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника ОГД/ министра обороны Бобкова Кирилла Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бобков Кирилл Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании начальник ОГД/ министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): https://vk.com/id701491084
Страница VK

Дата: 07.01.2025
Подпись:BobKov​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никки Джоновичу
от Депутата Симузи Астрала Акроповича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Симузи Астрал Акропопвич, являясь сотрудником правительство и находясь в должности/звании Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): пам
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): пам
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): пам

(( ООС )):
Страница VK @v.svott

Подпись:Astral​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, выдать погоны младшего сержанта полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Oleg_Sharapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС Шараповича Олега Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарапович Олег Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Прапорщик полиции и, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK @oafg123

Artem_Pashkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Палмеру Никии Джоновичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Пашков Артем Сергеевич», находился в должности/звании «Стажер ОСН Гром/Капитан», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: pashochek00
Дата:07.01.2025
ПодписьPashok​

Oleg_Sharapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС Прапорщика полиции Шараповича Олега Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарапович Олег Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): одобрение

(( ООС )):
Страница VK @oafg123

Дата:09.01.2025

Andrey_Paterson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Ники Джоновичу
от Начальника отдела собственной безопасности, капитана полиции Есчапского Хаширо Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Есчапский Хаширо Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании Начальник отдела собственной безопасности, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): мяу
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): мяу

(( ООС )):
Страница VK: МУР

Дата: 09.01.2025​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС Шараповича Олега Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарапович Олег Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Прапорщик полиции и, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK @oafg123

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, пишите на имя Палмера Никка Джоновича​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС Прапорщика полиции Шараповича Олега Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарапович Олег Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): одобрение

(( ООС )):
Страница VK @oafg123

Дата:09.01.2025
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить погоны старшины полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника отдела собственной безопасности, капитана полиции Есчапского Хаширо Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Есчапский Хаширо Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании Начальник отдела собственной безопасности, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): мяу
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): мяу

(( ООС )):
Страница VK: МУР

Дата: 09.01.2025​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить погоны лейтенанта полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Niconor

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от ОРН Прапорщика внутренней службы Романова Льва Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Лев Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРН прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )): romanovlev1
Страница VK

Дата:10.01.25
Подпись:rerere​

Kirill_Kimura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Командира РУВП Подполковника Кимуры К.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Кимура Кирилл Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Командир РУВП Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/zarkiy

Vladimir_Oborin

Работник дурдома
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оборин Владимир Владимирович, находился в должности/звании оперуполномоченного ОСБ, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: @overvolodya​
Дата:11/01/24
Подпись:volodya​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от ОРН Прапорщика внутренней службы Романова Льва Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Лев Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРН прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )): romanovlev1
Страница VK

Дата:10.01.25
Подпись:rerere​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание старшины полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Кимура Кирилл Александрович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Командир РУВП Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оборин Владимир Владимирович, находился в должности/звании оперуполномоченного ОСБ, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
(( ООС )):
Страница VK: @overvolodya​
Подпись:volodya​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Kirill_Kimura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Подпись:zarchiksss​

Последнее редактирование:

Keis

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от прапорщика Кисовича Кости Булочковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кисович Костя Булочкович являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании солдата ССО/прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://m.vk.com/id815810581

Дата: 11.01.2025
Подпись: КК​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Подпись:zarchiksss​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание капитана полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от прапорщика Кисовича Кости Булочковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кисович Костя Булочкович являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании солдата ССО/прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://m.vk.com/id815810581

Дата: 11.01.2025
Подпись: КК​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Вверх
Розыгрыш