ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 298 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костанданову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моорен Вячеслав Витальевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности инспектора ОРН Подполковник внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: копия документа

Дата: 08.07.26
Подпись: Моорен
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Makcimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимов Артём Олегович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Заместителя министра ДЗ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 08.07.2026
Подпись: А.Makcimov.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Timurqa Ostwood

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келлерман Тимур Эдуардович, являясь военнослужащим ВМС, находясь в должности летчика КА-52, прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 08.07.26
Подпись: Kellermann

Na Zh 2

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грибов Максим Дмитреевич , являясь военнослужащем Воинской части N 9170174 и находясь в должности Инспектора ВВП Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Доказательства

Дата:08.07.2026
Подпись:dolg

Silvian

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силвиан Егор Алексеевич, находился в должности Старшина полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:09.07.2026
Подпись:Силвиан

Maksim_Polekov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Максим Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инструктора ОРЛС и звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопии
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопии
Дата: 09.07.2026

Подпись: Polk​

Zahar_Letov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Костандову Виталию Андреевичу полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летов Захар Павлович , находился в должности сержант об ппсп, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 09.07.2026
Подпись: LETOV​

Вверх
Светлая Ночь Дракула