ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 296 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Sasha_Wolkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Александр Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксеракопия
3. Разрешение начальника/заместителя Ксеракопия

Дата:03.07.2026
Подпись:Волков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Stas_Carpov123

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Станислав Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Карпов

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_KotowW

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Котов Васильевич, находился в должности Инспектор ОБ ГАИ в звании Сержант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:3.07.2026
Подпись:M.K

Egor_Donin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донин Егор Вячеславович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Инспектора ОБ ГАИ в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Донин

Вверх
Светлая Ночь Дракула