ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 238 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гарсия Яникс Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги:Копия
3.Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата: 17.04.2026
Подпись:Гарсия​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гарсия Яникс Павлович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Деспрадо Д.В

Yanix_Garcia

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Гарсия Яникс Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:​
1.Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3 Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата: 18.04.2026
Подпись: Гарсия​

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райкен Эрнестро Леонидович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк", в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.04.2025
Подпись: E.R​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Райкен Эрнестро Леонидович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что у Вас отсутствует ксерокопия трудовой книги

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Тазо Асланбекович, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области находясь в должности Инспектора ОРН и в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата :17.04.2026
Подпись: Romanov T.A.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Романов Тазо Асланбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Волков Александр Алеексевич, , являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в звании Страшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата:17.04.2026
Подпись:Wolkov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Волков Александр Алеексевич!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цвинтарный Илья Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего Инспектора ДЧ ГАИ и в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Cvin​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Цвинтарный Илья Андреевич!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ ГАИ и в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Македонский​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Македонский Фернандо Алексеевич!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Величко Кирилл Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ ГАИ и в звании Мл.Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Подпись: VEL​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Величко Кирилл Константинович!

Деспрадо Д.В

Yanix_Garcia

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Гарсия Яникс Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:​
а этот?

Fernando_Makedonskiy1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись:makedonskiy​

Alisa_Kir

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кир Алиса Сергеевна, сотрудник ЕСС, занимающий должность терапевта СМП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Кир А.Е.​

Последнее редактирование:

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Гарсия Яникс Павлович!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кир Алиса Сергеевна, сотрудник ЕСС, занимающий должность терапевта СМП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Кир А.Е.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Кир Алиса Сергеевна!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись:makedonskiy​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Македонский Фернандо Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на звание старшина полиции.

Деспрадо Д.В

Kirill_Velichko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Величко Кирилл Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Мл. Лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: копия документа
Подпись: Vel​

Yanix_Garcia

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гарсия Яникс Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместителя ОРН,и в звании Младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Гарсия​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райкен Эрнестро Леонидович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк", в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.04.2025
Подпись: E.R​

Ilya_Cvintarnyi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цвинтарный Илья Андреевич, являясь сотрудником ГАИ в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Cvin​

Вверх