ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 237 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сегалов Никита Владимирович, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности командир взвода, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.04.2025
Подпись: СНС​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Сегалов Никита Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на звание прапорщик полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Деспрадо Д.В

Ravil_Salekov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салеков Равиль Ренатович, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности заместителя командира УВП и звании старшего прапорщика вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"

Дата:17.04.2026
Подпись: Salek

Даниил21

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липав Якута Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС и в звании Майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:17.04.2026
Подпись:menn​

Вверх