ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 234 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виноградскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альпина Ринат Марсович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документы
2. Ксерокопия трудовой книги:документы
3. Разрешение начальника: документы

Дата: 14.04.26
Подпись: Alphina​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Альпина Ринат Марсович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на звание старшина полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Деспрадо Д.В

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванов Джексон Егорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместитель начальника ОСБ и в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*​

Дата:14.04.2026
Подпись:
Kk_AsBILUNfOAL1XErO91ILCtPlAMqIRJx25nxLRM0Dsix8gqER5a8g-ai41AxDc0GS_VuBYXHePDpGl-k67BhKl.jpg
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванов Джексон Егорович!
Ваше заявление на перевод в организацию УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вам будет присвоено специально звание "Лейтенант полиции".

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н.

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Федор Федорович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ДЧ ГАИ Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство
Подпись:Gromow​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Громов Федор Федорович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Деспрадо Д.В

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванов Джексон Егорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместитель начальника ОСБ и в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Подпись:
Kk_AsBILUNfOAL1XErO91ILCtPlAMqIRJx25nxLRM0Dsix8gqER5a8g-ai41AxDc0GS_VuBYXHePDpGl-k67BhKl.jpg
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванов Джексон Егорович!
Ваше заявление на перевод в организацию УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вам будет присвоено специально звание "Капитан полиции".

Виндеровский Р.Н.

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Махмудов Алий Даниярович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в Звание Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация (был востановлен после разбана акаунта)
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:15.04.2026
Подпись:Mahmudov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Махмудов Алий Даниярович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на звание старшина полиции.

Деспрадо Д.В

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лорд Абу Олегович являясь военнослужащим ВМФ и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 14.04.2026
Подпись: Lord​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лорд Абу Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что заявление составлено не по форме. Примечания: рассмотрите правильную форму подачи заявления на перевод.

Виндеровский Р.Н.

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киневич Леонардо Сергеевич,являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 , и находясь в должности Инструктора ВУЦ в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись:Лео
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Киневич Леонардо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Деспрадо Д.В

dwxwkd

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пират Хенри Рудольфович являюсь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности Инспектор УВП и в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ

Дата: 15.04.2026
Подпись: HP

Gromoww

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Федор Федорович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Tommy_Colins

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колинс Томми Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Колинс

Leonardo kinevich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции Виндеровскому
Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киневич Леонардо Сергеевич, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 , и находясь в должности Инструктора ВУЦ в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:К.Л.С

Последнее редактирование:

Yan Nazarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назаров Ян Александрович, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности Старшего Инструктора ВУЦ, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.04.2025
Подпись: Назаров

Sasha_Wolkov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Александр Алесеевич, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в специальном звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Хорош..​

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк и в звании Майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия

Подпись: Zyzikov

Илья_Мерсер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Илья Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Зам Начальника ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Мерсер​

Последнее редактирование:

Tazo Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Тазо Асланбекович, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области находясь в должности Инспектора ОРН в Звание Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата :15.04.2026
Подпись: Romanov T.A.​

Yan Nazarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назаров Ян Александрович, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности Старшего Инструктора ВУЦ, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.04.2025

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пират Хенри Рудольфович являюсь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности Инспектор УВП и в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ

Подпись: HP
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Пират Хенри Рудольфович!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Федор Федорович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Громов Федор Федорович!

Деспрадо Д.В

Вверх