ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 232 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колинс Томми Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 13.04.226
Подпись: ToMM
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колинс Томми Николаевич!
Ваше заявление на перевод в организацию УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что заявление составлено не по форме. Примечания: рассмотрите правильную форму подачи заявления на перевод.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н.

Egor_Akermanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерманович Егор Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструкторам ОРЛС и в звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*​

Дата:14.04.2026
Подпись: Акерманович​

Последнее редактирование:

Leonardo_Kinevich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киневич Леонардо Сергеевич, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 , и находясь в должности Инструктора ВУЦ в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 14.04.2026
Подпись: Лео

Последнее редактирование:

Hatori_Strongmode

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Константин Дмитриевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажёра ОРЛС ГАИ и в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Подпись: Калашников​

Hatori_Strongmode

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Костян Дмитриевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажёра ОРЛС ГАИ и в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : *Ксерокопия*

Alexey_Valikhanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валиханов Алексей Сергеевич, являясь военнослужащим войсковой части и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Alexey_Valikhanov​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерманович Егор Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструкторам ОРЛС и в звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :*Ксерокопия*

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акерманович Егор Сергеевич!
Ваше заявление на перевод в организацию УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что заявление составлено не по форме. Примечания: рассмотрите правильную форму подачи заявления на перевод.

Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Костян Дмитриевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажёра ОРЛС ГАИ и в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Костян Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вам будет присвоено специально звание "Старшина полиции".

Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валиханов Алексей Сергеевич, являясь военнослужащим войсковой части и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Alexey_Valikhanov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валиханов АЛексей Сергеевич!

Виндеровский Р.Н.

Egor_Akermanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Tommy_Colins

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колинс Томми Николаевич являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Колинс

Leonardo_Kinevich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киневич Леонардо Сергеевич, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 , и находясь в должности Инструктора ВУЦ в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Лео

Armashka_Mayakovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маяковский Арман Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС звании Капитана внутренней службы ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация.

Подпись:Mayakovsky

Yan Nazarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назаров Ян Александрович, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности Старшего Инструктора ВУЦ, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.04.2025
Подпись: Назаров

Bato_Nimaev

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелофф Александр Напалеонович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МДС и звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))": "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Документ"

Подпись: МаркелоФФ.

Zahar_Brylev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брулев Захар Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности начальника СМП, заведующий отделением , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Brylev

ASHOT BABAX

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Толстой Лео Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН и в звании Майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Leo​

Mark_Gromоv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Марк Маркович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и звании старшины внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

02cfbabd2bae01aabc3e7d8a112be207.png

dwxwkd

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пират Хенри Рудольфович, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 , и находясь в должности Инспектором УВП в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: HP

Uliana_Egorova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липава Ульяна Алексеевна являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместитель Начальника ОРН и в звании Подполковник внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ

Подпись: Lipova​

Вверх