ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 182 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райзер Руслан Николаевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 06.01.2026
Подпись: Raizer.R.

Mike_Asivoy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Анархисту Дмитрию Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Луценко Арсений Александрович, являясь Инспектором ОБ ГАИ и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 07.01.2026
Подпись: Луц

Aleksey_Tokyo

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токио Алексей Александрович, являясь Инспектором ОБ ГАИ и находясь в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 01.07.2026
Подпись: Tokyo

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Федор Федорович, находился в должности Младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Документы*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документы*
Дата:06.01.26
Подпись:F.Gromow​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Федор Федорович!​
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что нет должности "младший лейтенант" есть звание

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Бадалов.Д.Э

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рифов Даня Дмитриевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: rifovv
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рифов Даня Дмитриевич!​
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "старшина полиции"

Бадалов.Д.Э

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макаров Ваге Мгерович, являясь сотрудником Инспектором ОБ ГАИ и находясь в должности/звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия документа*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия документа*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*
Дата: 06.01.2025
Подпись: Makarov V.M.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макаров Ваге Мгерович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "старшина полиции"

Бадалов.Д.Э

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деларин Томми Олегович, являясь военнослужащим войсковой части 20115 и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Delarin@
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деларин Томми Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "прапорщик полиции"

Бадалов.Д.Э

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Золотарёв Олег Алексеевич, являясь сотрудником Инспектором ОБ ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Подпись: Золотарёв​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Золотарёв Олег Алексеевич!​

Бадалов.Д.Э

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергов Гордей Иванович, являюсь Инспектором ОРН и находясь в звании Младшего Лейтананта,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*
Подпись:Г/С​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергов Гордей Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "прапорщик полиции"

Бадалов.Д.Э

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельчаков Алексей Викторович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата:06 01 2025
Подпись:WGN​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельчаков Алексей Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что в воинской части нету "сотрудников" там 'военнослужащие"

Бадалов.Д.Э

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райзер Руслан Николаевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Raizer.R.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райзер Руслан Николаевич!​

Бадалов.Д.Э

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьмич Максим Александрович , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата:06.01.2026
Подпись:Максим​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузьмич Максим Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что в воинской части нету "сотрудников" там 'военнослужащие"

Бадалов Д.Э.

Максим Кузьмич

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьмич Максим Александрович , являясь военнослужающим воинской части №20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая книга

Дата:07.01.2026

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Луценко Арсений Александрович, являясь Инспектором ОБ ГАИ и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Луц
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Луценко Арсений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "сержант полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токио Алексей Александрович, являясь Инспектором ОБ ГАИ и находясь в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 01.07.2026
Подпись: Tokyo
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токио Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "сержант полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьмич Максим Александрович , являясь военнослужающим воинской части №20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.01.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что рапорт составлен не по форме

Бадалов Д.Э.

Максим Кузьмич

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что рапорт составлен не по форме

Бадалов Д.Э.
Где не по форме

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабичев Алексей Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ГАИ по Нижегородской области старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Бабич​

Последнее редактирование:

Gromoow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Федор Федорович, находился в звании Младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Документы*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документы*
Дата:07.01.26
Подпись:F.Gromow​

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельчаков Алексей Викторович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата:07 01 2025
Подпись:WGN​

Вверх