ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 183 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабичев Алексей Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ГАИ по Нижегородской области старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.01.2026
Подпись: Бабич​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабичев Алексей Евгеньевич!​
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что рапорт составлен не по форме

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Федор Федорович, находился в звании Младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Документы*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документы*
Дата:07.01.26
Подпись:F.Gromow​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Федор Федорович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "прапорщик полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельчаков Алексей Викторович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата:07 01 2025
Подпись:WGN​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельчаков Алексей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "прапорщик полиции"

Бадалов Д.Э.

Гробов Виктор

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гробов Виктор Геннадьевич, находился в должности Заместитель Начальника ОРЛС, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация
Дата: 8.01.2026
Подпись: /Гроб/​

Sergey_Kyrochkin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курочкин Сергей Сергеевич, являясь инструктором орлс фсин и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:08.01.2026
Подпись:KS​

Minardo_Angel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангел Минардо Александрович, являясь сотрудником Инспектором ОБ ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 08.01.2026
Подпись: MiNa​

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гробов Виктор Геннадьевич, находился в должности Заместитель Начальника ОРЛС, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация
Дата: 8.01.2026
Подпись: /Гроб/​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гробов Виктор Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "капитан полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курочкин Сергей Сергеевич, являясь инструктором орлс фсин и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:08.01.2026
Подпись:KS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курочкин Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "старшина полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангел Минардо Александрович, являясь сотрудником Инспектором ОБ ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: MiNa​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангел Минардо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "младший лейтенант полиции"

Бадалов Д.Э.

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркури Брайн Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего оперуполномоченного ОСБ ГАИ , в специальном звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация

Дата: 08.01.2025
Подпись: mercury​

Sergey_Filimonovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новицкий Сергей Филимонович, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции, находясь в должности Инспектора МДС, в специальном звании Старшины полиции. Прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: f

Aleksandr_Maksimov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельчаков Алексей Викторович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата:07 01 2025
Подпись:WGN​
Привет Лимонов

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркури Брайн Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего оперуполномоченного ОСБ ГАИ , в специальном звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация

Дата: 08.01.2025
Подпись: mercury​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркури Брайн Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "майор полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новицкий Сергей Филимонович, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции, находясь в должности Инспектора МДС, в специальном звании Старшины полиции. Прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.

Подпись: f
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новицкий Сергей Филимонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "сержант полиции"

Бадалов Д.Э.

Vitaliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивоваров Виталий Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115, и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: V.Piv​

McQueen001

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Александр Антонович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 09.01.2026
Подпись: Мартынов

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пивоваров Виталий Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115, и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: V.Piv​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пивоваров Виталий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "лейтенант полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Александр Антонович, находился в должности Сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Мартынов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мартынов Александр Антонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что рапорт составлен не по форме

Бадалов Д.Э.

McQueen001

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Подпись: А. Мартынов​

Timofey_Pykov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шмертс Тимофей Александрович , являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции, находясь в должности Инструктора ОРЛС, в специальном звании Младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Sky​

Вверх