ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Michal_Desanta

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Десанта Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:12.12.2025
Подпись:МДД​

Ivan_Takada

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такада Иван Андреевич, являясь Инструктором ОРЛС ГАИ и находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.12.2025 г.
Подпись: Такада​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эсканором Фернандо Адоневичом, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик внутреней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:Царь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эсканор Фернандо Адоневич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме. Уберите лишнее из рапорта.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шехов Шамиль Илдусович, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 12.12.2025
Подпись: Клык
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шехов Шамиль Илдусович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Десанта Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:МДД​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Десанта Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такада Иван Андреевич, являясь Инструктором ОРЛС ГАИ и находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 13.12.2025 г.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такада Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме.

Иванов Д.Е

Ivan_Takada

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такада Иван Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.12.2025

Flayzi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Монтеро Владимирович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Дата:14.12.2025
Подпись:A.Montero​

k1lz0ne

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артон Артем Александрович, являясь Инструктором ВУЦ ВЧ и находясь в должности/звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.12.2025 г.
Подпись: МБ

Unstoppable

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эсканор Фернандо Адоневич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик внутреней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такада Иван Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.12.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такада Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме. Укажите должность.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Монтеро Владимирович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Подпись:A.Montero​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алекс Монтеро Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артон Артем Александрович, являясь Инструктором ВУЦ ВЧ и находясь в должности/звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.12.2025 г.
Подпись: МБ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артон Артем Александрович!

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эсканор Фернандо Адоневич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик внутреней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эсканор Фернандо Адоневич!

Иванов Д.Е

k1lz0ne

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артон Артем Александрович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись:A.Arton​

Ivan_Takada

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такада Иван Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС ГАИ, младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.12.2025

Pashsa_Subbot

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суббот Павел Сергеевич, являясь сотрудником Гос Авто Инспекции и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 14.12.2025
Подпись: Pasha

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Гордей Викторович являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 14.12.25
Подпись: Суворов​

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович, находился в должности Сотрудника ОБ ППСП, в звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Копия

Дата: 14.12.25
Подпись: Шадлетски

Ms.Charles

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Чарльз Владимирович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании ст.сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Miller

Вверх