ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 168 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Tomas_Vishnev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишнев Томас Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:14.12.2025
Подпись: Вишнев​

Konstantin_Potemkin♛

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потемкин Константин Алексеевич, находился в должности сотрудника ОБ ППСП, в звании прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация.

Дата: 14.12.2025
Подпись: K. Potemkin​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артон Артем Александрович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись:A.Arton​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артон Артем Александрович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такада Иван Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС ГАИ, младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Такада​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такада Иван Андреевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщик полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суббот Павел Сергеевич, являясь сотрудником Гос Авто Инспекции и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Pasha
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артон Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме. Переводятся исключительно с "Прапорщика полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Гордей Викторович являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 14.12.25
Подпись: Суворов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Гордей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме. Укажите должность

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович, находился в должности Сотрудника ОБ ППСП, в звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Копия

Дата: 14.12.25
Подпись: Шадлетски
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадлетски Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме. Нет должности "сотрудник"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Чарльз Владимирович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании ст.сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Miller
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллер Чарльз Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме. Вы отработали только 2 дня в организации из 7.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потемкин Константин Алексеевич, находился в должности сотрудника ОБ ППСП, в звании прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Потемкин Константин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме. Нет должности "сотрудник"

Иванов Д.Е

k1lz0ne

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артон Артем Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:МЬ

Konstantin_Potemkin♛

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Потемкин Константин Алексеевич, находился в должности полицейского ОБ ППСП, в звании прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Tomas_Vishnev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишнев Томас Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности взводника Роты Материально Технического Обеспечения/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Вишнев​

k1lz0ne

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артон Артем Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:МБ

Вверх