ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Гордей Викторович, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): копия

Дата: 19.10.2025
Подпись:Гоша​

Zakhar_Zyzikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зюзиков Захар Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОРЛС звании подполковника внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Zyzikov​

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Тима Сильвестрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевта СМП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 19.10.25
Подпись: Мирзаев

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туристов Влад Наполеонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник учебного центра ОСН "Тайфун" Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Дата:18.10.2025
Подпись: Турист
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туристов Влад Наполеонович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Капитан полиции".

1-ый Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Иванов Джексон Егорович

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Гордей Викторович, находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): копия

Подпись:Гоша​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Гордей Викторович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД на специальное звание "Старшина полиции".

1-ый Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Иванов Джексон Егорович

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Sim​

Вверх
Розыгрыш