ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Halid_Vercetti

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Я, Версетти Карл Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кохно Александр Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя УЦ ОСН "Тайфун" Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.10.2025
Подпись: А.Кохно​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кохно Александр Антонович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что заявление оформлено не по форме.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кохно Александр Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя УЦ ОСН "Тайфун" Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: А.Кохно​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кохно Александр Антонович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Младший лейтенант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклинов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН звании Прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Франклин.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклинов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что заявление оформлено не по форме.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Версетти Карл Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версетти Карл Александрович!

Романин.М.А

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Аксель Денисович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 НВГ ЗВО и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 17.10.2025
Подпись: Министр

Halid_Vercetti

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карл Версетти Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.10.2025
Подпись:K.Vercetti​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алиев Имам Имамович , находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*

Дата:17.15.25
Подпись:К13​

b3lyash

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Рой Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: b3lyash

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, находился в должности Младшего Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ
Дата:17.10.25
Подпись:xR

UwUSiGmA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:Франклин.​

Vlad_Nazar

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назаренко Владислав Дмитриевич, являясь помощником командира воинской части по тылу и снабжению и находясь в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:NAZ​

Tosha_Mori

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мори Тоша Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Командир 2-ой РКС, и в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Подпись: Море​

Rayn_Berezin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вишневский Раян Олегович, являясь помощником командира воинской части работе с личным составом и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:18.10.2025
Подпись:Vish​

ViperMine777_YT

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глинский Артур Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОРН Прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 18.10.2025
Подпись:Глинский

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Аксель Денисович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 НВГ ЗВО и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Министр
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янг Аксель Денисович!

Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карл Версетти Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:K.Vercetti​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версетти Карл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Прапорщик полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алиев Имам Имамович , находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*

Дата:17.15.25
Подпись:К13​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алиев Имам Имамович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД на специальное звание "Старшина полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Рой Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: b3lyash
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Рой Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что в №3 отсутствует разрешение на перевод.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, находился в должности Младшего Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ
Дата:17.10.25
Подпись:xR

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД на специальное звание "Прапорщик полиции".
Романин.М.А

Вверх
Розыгрыш