ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:17.10.2025
Подпись:Франклин.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сотрудник!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что заявление оформлено не по форме.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назаренко Владислав Дмитриевич, являясь помощником командира воинской части по тылу и снабжению и находясь в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата:17.10.2025
Подпись:NAZ​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Назаренко Владислав Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Капитан полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мори Тоша Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Командир 2-ой РКС, и в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 17.10.2025
Подпись: Море​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мори Тоша Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что заявление оформлено не по форме.
Романин.М.А

UwUSiGmA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклинов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата:18.10.2025
Подпись:Франклин​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вишневский Раян Олегович, являясь помощником командира воинской части работе с личным составом и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись:Vish​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Раян Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Лейтенант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глинский Артур Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОРН Прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 18.10.2025
Подпись:Глинский
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глинский Артур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что в №3 отсутствует разрешение на перевод.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклинов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклинов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что в №1 отсутствует ксерокопия первой страницы паспорта.
Романин.М.А

Tosha_Mori

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Мори Тоша Александрович , являясь Командиром 2-ой РКС Войсковой части № 20115 в звании Подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись:Море​

Последнее редактирование:

UwUSiGmA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклин Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Irina Sokolova

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколова Ирина Сергеевна, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности командир УВП, звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: I.S.

Последнее редактирование:

Roy_Benzogramm

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Рой Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: b3lyash

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Мори Тоша Александрович , являясь Командиром 2-ой РКС Войсковой части № 20115 в звании Подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись:Море​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мори Тоша Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Капитан полиции".

Валинич Семен Евгеньевич

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклин Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклин Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Младший лейтенант полиции".

Валинич Семен Евгеньевич

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколова Ирина Сергеевна, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности командир УВП, звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: I.S.
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколова Ирина Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Капитан полиции".

Валинич Семен Евгеньевич

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трунов Иван Максимович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя командира полка по тылу и снабжению, звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Trun​

Vlad_Turistov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туристов Влад Наполеонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальник учебного центра ОСН "Тайфун" Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Подпись: Турист

Aleksey_Tensidov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Алексей Олегович, являясь сотрудником ВУЦ и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:18.10.25
Подпись:A.Mirzaev​

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Младший лейтенант полиции".

Валинич Семен Евгеньевич
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: пересмотреть и одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Старшина полиции".

Валинич Семен Евгеньевич

Flooking_Lord

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блак Фроозен Русланович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Зам Началник ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Black​

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трунов Иван Максимович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя командира полка по тылу и снабжению, звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Trun​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трунов Иван Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Майор полиции".

Валинич Семен Евгеньевич

Вверх
Розыгрыш