ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Дмитрий Александрович , являясь сотрудником Правительства по Нижегородской области и находясь в должности заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника: Документация
Дата:14.09.2025
Подпись: LORD​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордетский Дмитрий Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что не удалось просмотреть электронные ксерокопии документов ((не работает фотохостинг, используйте другой)).

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Вальверде Д.С.

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Егор Дмитриевич, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 14.09.2025
Подпись: KVIN​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квин Егор Дмитриевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что Вы были уволены за нарушение ВУ, а не по собственному желанию.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Вальверде Д.С.

Alexander_Knyazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Александр Владимирович, находился в должности Старшины , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Копия

Дата:15.09.25
ПодписьJ​

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор УЦ ОСН "Тайфун" майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:15.09.2025
Подпись: krasavcevn​

Molly_Eliseeva

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцева Анастасия Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер ОСН "Тайфун" в звании Майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 15.09.25
Подпись: krasavcevaa​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Александр Владимирович, находился в должности Старшины , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.09.25
ПодписьJ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Александр Владимирович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что восстанавливаться разрешено со специального звания "Прапорщик полиции!

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Роман Николаевич

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор УЦ ОСН "Тайфун" майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: krasavcevn
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Красавцев Никита Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "капитан полиции".

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Роман Николаевич

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцева Анастасия Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер ОСН "Тайфун" в звании Майора внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Подпись: krasavcevaa​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Красавцева Анастасия Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "капитан полиции".

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Leonov V

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Леонов Владислав Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер ОРЛС в звании Младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: leonovvv​

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Чейс Уильям Морган, являясь сотрудником ВЧ по Нижегородской области и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: C.Morgan@

Blake_Kortezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Несквик Матвеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:16.09.2025
Подпись:Н.макалистер​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Леонов Владислав Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер ОРЛС в звании Младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: leonovvv
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "прапорщик полиции".

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Чейс Уильям Морган, являясь сотрудником ВЧ по Нижегородской области и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: C.Morgan@
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чейс Уильям Морган!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, в связи с тем что ваш рапорт составлен не по форме.

Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Несквик Матвеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:16.09.2025
Подпись:Н.макалистер​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Несквик Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "старшина полиции".
Виндеровский Р.Н.

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Чейс Уильям Морган, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:17.09.2025
Подпись
:C.Morgan@

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.09.2025
Подпись: Kras. D.A.

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

отзываю

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котова Екатерина Андреевна, находилась в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.09.25
Подпись Meeow​

Dayz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, находился в должности старший оперуполномоченный ОУР, капитан полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Копия

Дата:17.09.2025
Подпись:Klem​

Вверх
Розыгрыш