ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Чейс Уильям Морган, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:17.09.2025
Подпись
:C.Morgan@
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чейс Уильям Морган!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, в связи с тем что Ваш рапорт составлен не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.09.2025
Подпись: Kras. D.A.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснов Дмитрий Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "лейтенант полиции".

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котова Екатерина Андреевна, находилась в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Копия

Дата: 17.09.25
Подпись Meeow​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котова Екатерина Андреевна!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, в связи с тем что вы были переведены, а не уволены по собственному желанию.

Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, находился в должности старший оперуполномоченный ОУР, капитан полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Копия

Дата:17.09.2025
Подпись:Klem​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Алексей Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, в связи с тем что вы были переведены, а не уволены по собственному желанию.

Виндеровский Р.Н

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Чейс Уильям Морган, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата:18.09.2025
Подпись:C.Morgan@

Danil_Markelov.

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Данил Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: by Markelov

Cosmos_Belovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р. Н

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Космос Юрьевич, находился в должности старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Ксерокопия

Дата:18.09.25
Подпись: Belov

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинг Теодор Несторович, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 18.09.2025
Подпись: T.King

Последнее редактирование:

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:C.Morgan@
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чейс Уильям Морган!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, в связи с тем что Ваш рапорт составлен не по форме.

Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Данил Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: by Markelov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркелов Данил Александрович!

Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Космос Юрьевич, находился в должности старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Ксерокопия

Дата:18.09.25
Подпись: Belov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Космос Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, в связи с тем что восстановление категорически идет с специального звания "прапорщик полиции".

Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинг Теодор Несторович, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 18.09.2025
Подпись: T.King
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинг Теодор Несторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "майора полиции".

Виндеровский Р.Н

Kirill_Lordborg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордборг Кирилл Алексеевич, находился в должности старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): копия

Дата:19.09.25
Подпись: Lord​

Golitsyn

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голицын Лев Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.

Дата: 19.09.2025
Подпись: golitsyn.fam

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордборг Кирилл Алексеевич, находился в должности старшина полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): копия

Дата:19.09.25
Подпись: Lord​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лордборг Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, в связи с тем что восстановление категорически идет с специального звания "прапорщик полиции".

Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голицын Лев Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.09.2025
Подпись: golitsyn.fam
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голицын Лев Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "старшина полиции".

Виндеровский Р.Н

bulatka

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калимуллин Булат Дмитриевич , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.09.2025
Подпись: _bul_​

Makedonsk1y

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Никита Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Makedonskiy<3​

Misha2233

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баваров Михаил Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании лейтенанта внутренней службы, инспектора ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата:20.09.2025
Подпись: Bavarchik​

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калимуллин Булат Дмитриевич , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: _bul_​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калимуллин Булат Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Сержант полиции".
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Вверх
Розыгрыш