ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э. Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заводов Данил Петрович, являясь сотрудником ВЧ по Нижегородской области и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника: копия

Дата:11.09.2025
Подпись: D.Zav​

Последнее редактирование:

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заводов Данил Петрович, являясь сотрудником ВЧ по Нижегородской области и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника: копия

Подпись: D.Zav​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заводов Данил Петрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "лейтенанта полиии".

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Стома Е.Р.

Kartez_Sharipov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Картез Иванович, являясь сотрудником Вч по Нижегородской области и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К этому прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3.Разрешение начальника:Ксерокопия
Подпись: Kartez​

Danil_Markelov.

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Данил Александрович, находился в должности ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 11.09.2025
Подпись: Маркелов​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Картез Иванович, являясь сотрудником Вч по Нижегородской области и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К этому прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3.Разрешение начальника:Ксерокопия
Подпись: Kartez​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Картез Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "сержант полиции".

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Данил Александрович, находился в должности ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 11.09.2025
Подпись: Маркелов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Данил Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что "ОБ ППСП" - не должность, к тому же не работают ксерокопии документов.

Вальверде Д.С.

Aleksandr_Kasperskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелс Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера специализированной роты в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация.

Дата:12.09.2025
Подпись:ANGELS

NMelnik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Никита Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 12.09.2025
Подпись: Melnikov

Yota6534

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Йота Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МДС и в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.09.2025
Подпись: Йота

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелс Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера специализированной роты в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия.

Дата:12.09.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме (выравнивание не по центру).

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Никита Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 12.09.2025
Подпись: Melnikov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельников Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "старшина полиции".

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелби Йота Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МДС и в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.09.2025
Подпись: Йота
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Йота Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "старшина полиции".

Вальверде Д.С.

Aleksandr_Kasperskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:13.09.2025

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что не увидел одобрения от Вашего руководства.

Вальверде Д.С.

Aleksandr_Kasperskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "младший лейтенант полиции".

Вальверде Д.С.

Meranda_Borodach

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Витхроп Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бородач Мэранда Эдвардна находилась в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:BorodachM.

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Дмитрий Александрович , являясь сотрудником Правительства по Нижегородской области и находясь в должности заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника: Документация
Дата:14.09.2025
Подпись: LORD​

Egor_Kvin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Егор Дмитриевич, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.09.2025
Подпись: KVIN​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Витхроп Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бородач Мэранда Эдвардна находилась в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:BorodachM.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бородач Мэранда Эдвардна!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что Вы указали не действующего начальника полиции.

Вальверде Д.С.

Вверх
Розыгрыш