ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме E.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Доберман Хефи Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины по совместительству инспектором МДС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:02.09.2025
Подпись: HeFiK​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Доберман Хефи Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что перевод разрешен с прапорщика полиции.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.
Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cтоме Е. Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мур Оливия Алексеевна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия.

Дата: 02.09.2025
Подпись: Mur​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мур Оливия Алексеевна!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт составлен не по форме.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме E.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Доберман Хефи Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины по совместительству инспектором МДС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:03.09.2025
Подпись: HeFiK​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Доберман Хефи Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что перевод разрешен с прапорщика полиции.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э. Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меншиков Матвей Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРЛС и в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 03.09.25
Подпись: Матвей​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меншиков Матвей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстервайз Евгений Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктора Учебного Центра ОСН "Тайфун", Мл.Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 03.09.2025
Подпись: Extrewize​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстервайз Евгений Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мур Оливия Алексеевна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия.

Дата: 03.09.2025
Подпись: Mur​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мур Оливия Алексеевна!

Котов Д. Ю.

Nik_Latish

Новичок
Новичок
Я, Владимир Чикатило, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Сержант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы Скриншоты не смог найти по трудовой книжке был я старшиной потом уволился по собственному желанию

Maxim_Granitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Максим Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажёром ОСН "Тайфун" и в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.09.2025
Подпись: ММД​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Максим Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажёром ОСН "Тайфун" и в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.09.2025
Подпись: ММД​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Максим Дмитриевич!

Котов Д. Ю.

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальник ОРН майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 05.09.2025
Подпись: krasavcevn​

ilia_sharov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вонка Илья Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРЛС и в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата: 05.09.25
Подпись: Wonka​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальник ОРН майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 05.09.2025
Подпись: krasavcevn​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красавцев Никита Владимирович!

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вонка Илья Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРЛС и в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 05.09.25
Подпись: Wonka​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вонка Илья Сергеевич!

Котов Д. Ю.

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зимин Максим Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора УЦ СР и в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.09.2025
Подпись: Зимин

Cosmos_Belovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Е.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Космос Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:06.09.2025
Подпись:Belov​

Daniil_Petrovih

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрових Даниил Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звание Терапевт прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Подпись:Петрових​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зимин Максим Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора УЦ СР и в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.09.2025
Подпись: Зимин

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зимин Максим Юрьевич!

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Е.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Космос Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Belov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Космос Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт составлен не по форме

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрових Даниил Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в звание Терапевт прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Подпись:Петрових​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петрових Даниил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт составлен не по форме((также ЕСС → ДПС/ППС — могут переводиться с 5 ранга на 1 ранг))

Котов Д. Ю.

Вверх
Розыгрыш