ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме E. Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия
Дата:31.08.2025
Подпись:Р.Кил​

Kevin_Luxury

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевин Лакшери Максимович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 31.08.2025
Подпись: LunarsDev​

Vadim Tihomirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cтоме Е. Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун", майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия.

Подпись: VS​

Renee_Lacoste

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Е.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муира Нелка Фомико , являясь военнослужащей ВЧ №20115 и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: N~M

Anastasia_Chingaeva

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме E.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чингаева Анастасия Андреевна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:ILOVECHINGAEV​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стеме Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тенсидов Алексей Олегович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Dron​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тенсидов Алексей Олегович!
Ваш рапорт, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и внести вас в базу данных сотрудников УМВД как полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области
Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э. Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукьянов Михаил Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: *Лукьянов*​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Лукьянов Михаил Владимирович!
Ваш рапорт, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и внести вас в базу данных сотрудников УМВД как полицейского ОБ ППСП.

Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Е.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муира Нелка Фомико , являясь военнослужащей ВЧ №20115 и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: N~M

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Муира Нелка Фомико!

Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чингаева Анастасия Андреевна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:ILOVECHINGAEV​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Чингаева Анастасия Андреевна!

Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
Дата:31.08.2025
Подпись:Р.Кил​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колмык Руслан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам, в связи того, что рапорт был создан не по форме.

Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевин Лакшери Максимович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кевин Лакшери Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам, в связи того, что рапорт был создан не по форме.

Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Вадим Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун", майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: VS​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Северов Вадим Сергеевич !

Кощей Ян Юрьевич​

Kevin_Luxury

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакшери Кевин Максимович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Нарколог внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:LunarsDev​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакшери Кевин Максимович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Нарколог внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:LunarsDev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакшери Кевин Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать его, в связи того, что он составлен не по форме.

Кощей Ян Юрьевич​

Kevin_Luxury

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакшери Кевин Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

lascanzo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бронислав Роман Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: lascanzzo​

lascanzo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Бронислав Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: lascanzzo​

Kristina_Romanova

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Кристина Владимировна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: kris​

Fernando_Carsaco

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Александр Дамиравич, являясь сотрудником военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшины по совместительству военнослужащим военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.09.2025
Подпись: Македонский А. Д.

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Александр Дамиравич, являясь сотрудником военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшины по совместительству военнослужащим военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.09.2025
Подпись: Македонский А. Д.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Александр Дамиравич!

Кощей Ян Юрьевич​

Вверх
Розыгрыш