ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касегач Ксения Муратовна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора ОБ ГАИ, подполковник полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата: 17.08.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касегач Ксения Муратовна!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коен Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документы
2. Ксерокопия трудовой книги:документы
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:17.08.2025
Подпись:КОЕН​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коен Дмитрий Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллс Мелло Артурович, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):​

Подпись:Kolls​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коллс Мелло Артурович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березин Илфат Николаевич, находился в должности Мл.сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документ

Дата: 17.08.25
Подпись: Березин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Березин Илфат Николаевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что уволены за нарушение ВУ

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соболева Александра Денисовна, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности инспектора военной полиции и звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:
2MDeXCZ.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соболева Александра Денисовна!

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Властов Иосиф Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:17.08.25
Подпись: Vlast
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Властов Иосиф Сергеевич!

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Виктор Сергеевич, находился в должности оперуполномоченного ОУР, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Копия.

Подпись: Виктор​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законов Виктор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Surikatov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сурикатов Руслан Иванович!

Котов Д. Ю.

Apking

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бадалов Давриш Элханович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата:18.08.2025
Подпись:Бадалов​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бадалов Давриш Элханович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Подпись:Бадалов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бадалов Давриш Элханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:: отказать Ваше заявление, в связи c тем, восстановление производится со звания прапорщик полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Стома Е.Р.

Hijomura_Koper

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Е.Р

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чепкасов Даниель Андреевич, находился в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.08.2025
Подпись:Коллс

Последнее редактирование:

Hijomura_Koper

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чепкасов Даниель Андреевич, находился в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.08.2025
Откат

Hijomura_Koper

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мелло Коллс Артурович, находился в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.08.2025

Jefry_Bloods

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудс Джефри Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности младшего оперуполномоченного ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Подпись: JB​

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старший оперуполномоченный ОСБ ГАИ по НО капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Подпись:
image.png

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старший оперуполномоченный ОСБ ГАИ по НО капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Подпись:
image.png
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Евгений Викторович!

Начальник УМВД по Нежигородской области .
Стома Энрики Романович

Hijomura_Koper

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мелло Коллс Артурович, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ruslan_Surikatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блудс Джефри Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности младшего оперуполномоченного ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: JB​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блудс Джефри Владимирович!

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сурикатов Руслан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.((Переводы только с прапорщика))

Котов Д. Ю.

Вверх
Розыгрыш