ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Serega Moskovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Артуру Денисовичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Сергей Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:21.07.2025
Подпись: Moskovskiy Family​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Сергей Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:21.07.2025

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Сергей Анатольевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что неверно указана дата подачи заявления.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Serega Moskovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 22.07.2025

Последнее редактирование:

Viktor_Tsoy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цой Виктор Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:22.07.2025
Подпись:tsoy​

Mittus

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шварцберг Макс Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора специализированной роты в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Подпись: Шв​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Сергей Анатольевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цой Виктор Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:22.07.2025
Подпись:tsoy​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Цой Виктор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шварцберг Макс Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора специализированной роты в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Подпись: Шв​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шварцберг Макс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что нет фиксации одобрения перевода Вашим руководством.

Громов С.А

Nikita_Teterev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тетерев Никита Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:23.07.2025
Подпись: Тетерев​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тетерев Никита Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Тетерев​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тетерев Никита Сергеевич!

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Sergio_Naumov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наумов Сергио Алексеевич, находился в должности оперативника ОСН "Гром" в специальном звании Майора полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) док-ва.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): док-ва.

Дата: 23,07,2025
Подпись: carter​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наумов Сергио Алексеевич, находился в должности оперативника ОСН "Гром" в специальном звании Майора полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) док-ва.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): док-ва.

Дата: 23,07,2025
Подпись: carter​
Дата: 13.07.2025
Подпись: Moskovskiy@​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наумов Сергио Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника по работе с личным составом УМВД
Вишневский С.А.

Leha_Varenik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стронгвайз Джесус Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Strongwize​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стронгвайз Джесус Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Strongwize​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стронгвайз Джесус Владимирович!

Громов С.А

Sidorovich

Новичок
Новичок
Я, Сидорович Алексей Владимирович, являясь военнослужащим Воинской части под номером 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Я, Сидорович Алексей Владимирович, являясь военнослужащим Воинской части под номером 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сидорович Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с заполнением не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Sidorovich

Новичок
Новичок
Я, Сидорович Алексей Владимирович, являясь военнослужащим 2-РКС и находясь звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Sidorovich​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Сидорович Алексей Владимирович, являясь военнослужащим 2-РКС и находясь звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сидорович Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.

Громов С.А

misha777123

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миша Шарипов Шарипович, находился в должности прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): трудовая

Дата: 24.07.2025
Подпись: Шарипов​

Alexey_Sidorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Вверх
Розыгрыш