ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Jesus_Dunham

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Артуру Денисовичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данэм Джесус Денисович, являясь сотрудником ФCИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звание младшего Лейтенанта, внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: копия документа

Дата:24.07.2025
Подпись: Jeesuus​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миша Шарипов Шарипович, находился в должности прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): трудовая

Дата: 24.07.2025
Подпись: Шарипов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миша Шарипов Шарипович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что истек срок на восстановление.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Сидорович Алексей Владимирович, являясь военнослужащим 2-РКС и находясь звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:23.07.2025
Подпись:Sidorovich​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сидорович Алексей Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.

Громов С.А

Joseph_Walker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Дмитрий Сергеевич, находился в должности подполковника полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись: D.Gromov​

Chiev_All

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристобаль Баленсиага Крейловичь, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Balenci

Raf_Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баленсиага Раф Крейловичь, являясь сотрудником УФCИН и находясь в должности Оперуполномоченный ОСН Тайфун в звание младшего Лейтенанта, внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия: документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия: документа
3. Разрешение начальника/заместителя: копия: документа

Подпись: КРей​

Ernar_Ackerman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аккерман Ернар Жанатович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта роты контрактной службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Подпись: ErnAck

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Дмитрий Сергеевич, находился в должности подполковника полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись: D.Gromov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Дмитрий Сергеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристобаль Баленсиага Крейловичь, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Balenci

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристобаль Баленсиага Крейлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аккерман Ернар Жанатович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании Старшего Сержанта роты контрактной службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Подпись: ErnAck

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аккерман Ернар Жанатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баленсиага Раф Крейловичь, являясь сотрудником УФCИН и находясь в должности Оперуполномоченный ОСН Тайфун в звание младшего Лейтенанта, внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия: документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия: документа
3. Разрешение начальника/заместителя: копия: документа

Подпись: КРей​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баленсиага Раф Крейловичь!

Громов С.А

ключи от девятки

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кенигсберг Ураган Иванович, являясь сотрудником УФCИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН Тайфун в звание майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:25.07.2025
Подпись: konigsberg

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кенигсберг Ураган Иванович, являясь сотрудником УФCИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН Тайфун в звание майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:25.07.2025
Подпись: konigsberg

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кенигсберг Ураган Иванович!

Громов С.А

Danilkqa_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного,в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 25.07.2025
Подпись: ГеНоК​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного,в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: ГеНоК​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Геннадий Алексеевич!

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэйсон Сэм Марасович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: 13.​

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винсес Алексей Алексеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звании глава администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись:

загруженное.png

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэйсон Сэм Марасович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: 13.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэйсон Сэм Марасович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи c тем, что заявление составлено не по форме.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винсес Алексей Алексеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звании глава администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись:

Посмотреть вложение 778924

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винсес Алексей Алексеевич!

Вишневский А.Д.

Renee_Lacoste

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Рени Альбертович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 25.07.25
Подпись: Renecka :confused:

Вверх
Розыгрыш