ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Георгий Сергеевич являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:04.07.2025
Подпись:G.R​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Георгий Сергеевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Makedonsk1y

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дошивский Искандар Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор УРН Младший лейтенант внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 04.07.2025
Подпись: Doshivskiy<3​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дошивский Искандар Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор УРН Младший лейтенант внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 04.07.2025
Подпись: Doshivskiy<3​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дошивский Искандар Максимович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов С.А

Aleksander_Bublik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бублик Александер Александрович, находился в должности Младший Сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Трудовая..

Дата:04.07.25
Подпись:Bublik​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бублик Александер Александрович, находился в должности Младший Сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Трудовая..

Дата:04.07.25
Подпись:Bublik​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бублик Александер Александрович!​

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели специальное звание не менее прапорщика полиции.

Громов С.А

Artem_Melnic

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельник Артём Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:05.07.2025
Подпись:Мельник​

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Владислав Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Заместитель Отдела УИИ Младший Лейтенант Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.07.2025
Подпись: ~yRa~​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельник Артём Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.07.2025
Подпись:Мельник​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельник Артём Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что переводу в организации подлежат только те сотрудники, которые перед имеют специальное звание не менее прапорщика.

Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Владислав Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Заместитель Отдела УИИ Младший Лейтенант Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измайлов Владислав Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что неразвернутая ксерокопия паспорта.

Громов С.А

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измайлов Владислав Алексеевич!

Громов С.А

Polyakovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Кирилл Александрович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата:06.07.25
Подпись:asd​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Кирилл Александрович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата:06.07.25
Подпись:asd​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Кирилл Александрович!​

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика полиции.

Громов С.А

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Джесус Константинович, находился в должности генерал-майора, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): ксерокопия

Дата: 07.07.2025
Подпись: Averin​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Джесус Константинович, находился в должности генерал-майора, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): ксерокопия

Дата: 07.07.2025
Подпись: Averin​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аверин Джесус Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов С.А

Masuda

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легавый Денис Викторович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата:07 07 25
Подпись:Легавый​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легавый Денис Викторович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07 07 25
Подпись:Легавый​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легавый Денис Викторович!

Громов С.А

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Вальдемар Лорензович, находился в должности Младшего Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 08.07.2025
Подпись: Budapesht​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Вальдемар Лорензович, находился в должности Младшего Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 08.07.2025
Подпись: Budapesht​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Будапештов Вальдемар Лорензович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и восстановить вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов С.А

Alexander_Nesterov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеров Александр Данилович, являясь инспектором управления военной полиции и находясь в Старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:09 07 25
Подпись: Нестеров

Вверх
Розыгрыш