ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Vasiliy_Lomow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломов Василий Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер ОСН "Тайфун" в звании майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 02.07.2025
Подпись: Lom​

Alex_Rottmayer

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверену Джесусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перков Алекс Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Перков.А​

Augustin_Rois

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ройс Августин Антонович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности бойца ОСН "Тайфун", в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа

Подпись:
A.Rois

Alexandr_Marchuk

bubochka
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Япчинский Архангел Александрович находясь в должности Бойца ОСН Тайфун, в звании Младшего Лейтенанта Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Дата: 03.07.2025
Подпись:
preview

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левич Вася Павлович находился в должности младший сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:1.07.25
Подпись:V.Levich​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левич Вася Павлович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Поляков Кирилл Александрович, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата: 01.07.2025
Подпись: ads​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Кирилл Александрович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кева Александер Артурович, являясь заместителем учебного центра Специализированной роты ГАИ и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата: 01.07.2025
Подпись: HIA​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кева Александр Артурович!​

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кай Артем Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инструктора военно-учебного центра в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:01.07.2025
Подпись:AKai

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кай Артем Владимирович!​

Громов Д.А.

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купник Борис Денисович,являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН « Тайфуна» в звание капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Вырезка из документа

Дата: 2.07.2025
Подпись: RBR​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворова Виктория Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командира ОСН "Тайфун" в звании лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Suvorova​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворова Виктория Александровна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобритьВаше заявление, и перевести Вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

Alexander_Keva

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кева Александер Артурович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя УЦ СР Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ

Подпись: HIA​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наумов Сергио Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун", в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: док-ва.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: док-ва.

Подпись: Carter​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наумов Сергио Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобритьВаше заявление, и перевести Вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломов Василий Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер ОСН "Тайфун" в звании майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Lom​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ломов Василий Анатольевич!​

Громов Д.А.

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя отряда специального назначения Тайфун, в звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Капитанов А.А...​

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купник Борис Денисович,являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН « Тайфуна» в звание капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Вырезка из документа

Дата: 2.07.2025
Подпись: RBR​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверену Джесусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перков Алекс Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Перков.А​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перков Алекс Александрович!​

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миязаки Хирото Самураевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Подпись: Hiro​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миязаки Хирото Самураевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что отсутствует ксерокопия трудовой книги.

Громов Д.А.

Tema_Kazanskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казанский Артём Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Бойца ОСН Тайфун Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:02.07.2025
Подпись: Архитектор​

Hiroto_Miyazaki

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миязаки Хирото Самураевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Подпись: Hiro​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя отряда специального назначения Тайфун, в звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Капитанов А.А...​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должонсть полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

Вверх
Розыгрыш