ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ройс Августин Антонович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности бойца ОСН "Тайфун", в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 02.07.2025
Подпись: A.Rois

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ройс Августин Антонович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести в ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Sasha_Tokarev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токарев Александр Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника отдела УИИ, в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: док-ва

Подпись: Tokarev​

Ren_Suzuki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кай Артем Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инструктора военно-учебного центра, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: AKai

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миязаки Хирото Самураевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Подпись: Hiro​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миязаки Хирото Самураевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казанский Артём Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Бойца ОСН Тайфун Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:02.07.2025
Подпись: Архитектор​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Казанский Артём Дмитриевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купник Борис Денисович,являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН « Тайфуна» в звание капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Вырезка из документа

Дата: 2.07.2025
Подпись: RBR​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купник Борис Денисович!

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кева Александер Артурович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя УЦ СР Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ

Подпись: HIA​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купник Борис Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что нет доступа к предоставленным документам.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токарев Александр Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника отдела УИИ, в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: док-ва

Подпись: Tokarev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токарев Александр Александрович!

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кай Артем Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инструктора военно-учебного центра, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: AKai

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кай Артем Владимирович!

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломов Василий Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажер ОСН "Тайфун" в звании майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Lom​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ломов Василий Анатольевич!

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Япчинский Архангел Александрович находясь в должности Бойца ОСН Тайфун, в звании Младшего Лейтенанта Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Дата: 03.07.2025
Подпись:
preview

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Япчинский Архангел Александрович!

Аверин Д.К.

Alexander_Keva

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кева Александер Артурович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя УЦ СР Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Polyakovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Поляков Кирилл Александрович, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: asd​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кева Александер Артурович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Поляков Кирилл Александрович, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: asd​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Кирилл Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов С.А

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший лейтенант внутренной службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Iaan

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший лейтенант внутренной службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Iaan

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ли Ян Львович!​

Громов С.А

Dmitry_Lamyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, являясь сотрудником Вч и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательство.
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство.

Дата:04.07.2025
Подпись:Ламуров​

Последнее редактирование:

zoronf13

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Георгий Сергеевич являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:G.R​

Последнее редактирование:

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ламуров Дмитрий Денисович, являясь сотрудником Вч и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательство.
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство.

Подпись:Ламуров​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ламуров Дмитрий Денисович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Громов С.А

Вверх
Розыгрыш