ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саинксов Артем Сергеевич являюсь Бойцом УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН Тайфун, в звании Капитана Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Дата: 29.06.2025
Подпись:Sainks​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cаинксов Артем Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Станислав Юрьевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:29.06.2025
Подпись:GROMOW​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Станислав Юрьевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэй Патрик Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СР Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Дата: 28.06.2025
Подпись: Day​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэй Патрик Петрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

Artem_Sainksov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саинксов Артем Сергеевич являюсь Бойцом УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН Тайфун, в звании Капитана Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС, в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
Подпись: Shik​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саинсков Артем Сергеевич!​

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС, в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Shik​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шик Никита Васильевич!​

Громов Д.А.

Tommy_Wade

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйд Томми Сергеевич, являясь Стажёром отдела собственной безопасности внутренней службы ФСИН по НО и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 30.06.2025
Подпись: wade​

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Ykov@​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйд Томми Сергеевич, являясь Стажёром отдела собственной безопасности внутренней службы ФСИН по НО и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэйд Томми Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Громов С.А

Последнее редактирование:

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Ykov@​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Денис Михайлович!​

Громов С.А

Tommy_Wade

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйд Томми Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйд Томми Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэйд Томми Сергеевич!

Громов С.А

Vasya Levich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левич Вася Павлович находился в должности младший сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:1.07.25
Подпись:V.Levich​

Polyakovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Поляков Кирилл Александрович, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
Дата: 01.07.2025
Подпись: ads​

Alexander_Keva

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кева Александер Артурович, являясь заместителем учебного центра Специализированной роты ГАИ и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата: 01.07.2025
Подпись: HIA​

Ren_Suzuki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кай Артем Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инструктора военно-учебного центра в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:01.07.2025
Подпись:AKai

Hiroto_Miyazaki

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миязаки Хирото Самураевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Дата: 02.07.2025
Подпись: Hiro​

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворова Виктория Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командира ОСН "Тайфун" в звании лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Suvorova​

Sergio_Naumov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наумов Сергио Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун", в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: док-ва.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: док-ва.

Подпись: Carter​

Вверх
Розыгрыш