ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Mark_Owens

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в хирурга , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:27.06.25
Подпись:Нестоввв​

Himars_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамсон Химарс Андреевич, находился в должности Прапорщика ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ.

Подпись:hiiimars​

DaniiI_Novikov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Даниил Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 27.06.25
Подпись: Новиков​

Mark_Owens

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в хирурга , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

отзываю.

Mark_Owens

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамсон Химарс Андреевич, находился в должности Прапорщика ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ.

Подпись:hiiimars​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Амбрамсон Химарс Андреевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что для перевода требуется покинуть организацию по собственному желанию, в вашем случае вы перевелись.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Овенс Марк Алексеевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Даниил Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.06.25
Подпись: Новиков​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Даниил Юрьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, и перевести вас в ряды УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Громов Д.А.

devil deviant

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиант Дэвил Спенсерович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 28.06.2025
Подпись: Deviant_ds​

steffashka

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эстакадо Стеффен Андреевич, находился в должности инструктора ОРЛС, лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): ксерокопия / OOC: (( ситуация: получил блокировку на сервере и сразу автокиком уволило из организации без пометки в трудовой книге, насколько мне известно такие случаи не регламентированы ))​

Подпись: bySM​

Последнее редактирование:

Timofey Makedonskiy

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Тимофей Дмитриевич являюсь Инспектором УФСИН и находясь в должности инспектора УРН, в звании младшего лейтенанта Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Подпись: Makedonskiy​

Michail_Zubemko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства.

Дата:28.06.2025
Подпись:M.Zubemko​

Michail_Zubemko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубемко Михаил Иванович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства.

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиант Дэвил Спенсерович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Deviant_ds​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Девиант Дэвил Спенсерович!​

Фролов В.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Тимофей Дмитриевич являюсь Инспектором УФСИН и находясь в должности инспектора УРН, в звании младшего лейтенанта Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Makedonskiy​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Тимофей Дмитриевич!​

Фролов В.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубемко Михаил Иванович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зубемко Михаил Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что перевод возможен со звания прапорщик.

Фролов В.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эстакадо Стеффен Андреевич, находился в должности инструктора ОРЛС, лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): ксерокопия / OOC: (( ситуация: получил блокировку на сервере и сразу автокиком уволило из организации без пометки в трудовой книге, насколько мне известно такие случаи не регламентированы ))​

Подпись: bySM​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эстакадо Стеффен Андреевич!​

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление доступно только для тех, кто покинул организацию по собственному желанию.

Фролов В.А

Artem_Sainksov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саинксов Артем Сергеевич являюсь Бойцом УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН Тайфун, в звании Капитана Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 29.06.2025
Подпись:Sainks​

Stanislaw_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Станислав Юрьевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.06.2025
Подпись:GROMOW​

braunipartik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэй Патрик Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СР Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.​

Подпись: Day​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш