ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кревил Данил Константинович, находился в должности сержанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Задокументировано
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Задокументировано

Дата: 08.06.2025
Подпись: Crev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кревил Данил Константинович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на восстановление в связи с тем, что восстановление происходит от звания прапорщик полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Последнее редактирование:

Danya_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлович Даня Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:08.06.2025
Подпись: Павлович​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлович Даня Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлович Даня Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у вас отсутствует ксерокопия трудовой книги.

Аверин Д.К.

Danya_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у вас отсутствует разрешение начальника/заместителя.

Громов Ф.А.​

Danya_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании старшина полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Авангард Себастьян Альбертович

Sasha_Tokarev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токарев Александр Александрович, находился в должности младшего лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документ

Дата: 10.06.26
Подпись: Tokarev​

Ramo_Aqua

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лубрикант Карло Рамович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности прокурора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:10.06.2025
Подпись: Карло

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токарев Александр Александрович, находился в должности младшего лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документ

Дата: 10.06.26
Подпись: Tokarev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токарев Александр Александрович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсутствует разрешение от руководителя.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лубрикант Карло Рамович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности прокурора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:10.06.2025
Подпись: Карло

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лубрикант Карло Рамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании сержант полиции.

Ivan_Lahtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахтин Иван Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 11.06.2025
Подпись: Лахтин Иван Александрович​

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепс Григорий Оллегович, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 12.06.26
Подпись: Gri@​

Tommy_Wade

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйд Томми Сергеевич, являясь начальником управления режима и надзора внутренней службы ФСИН по НО и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 12.06.2025
Подпись: wade​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахтин Иван Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.06.2025
Подпись: Лахтин Иван Александрович​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахтин Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании сержант полиции.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепс Григорий Оллегович, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 12.06.26
Подпись: Gri@​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лепс Григорий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что отсутствует разрешение от руководство и рапорт составлен не по форме.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэйд Томми Сергеевич, являясь начальником управления режима и надзора внутренней службы ФСИН по НО и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: wade​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэйд Томми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании майор полиции.

Белошев Влад

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cталкер Владислав Владимирович ,являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Stalker​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cталкер Владислав Владимирович ,являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Stalker​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сталкер Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод в связи с тем что вы не отработали в организации 7 дней.

Nikita_Barbaross

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбаросс Никита Барбароссович, являясь начальником отдела УИИ УФСИН по НО и находясь в звании лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия
Дата:13.06.2025
Подпись: БАРБАРОСС​

Вверх
Розыгрыш