ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наварро Леонид Муратович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера ОРН "Тайфун", в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата: 06.06.2025
Подпись: Ленячкай

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наварро Леонид Муратович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании Прапорщик полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Авангард Себастьян Альбертович

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Сильвестр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор УРН, в звании Праворщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книжки
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ксерокопия письменного разрешения на перевод

Дата: 07.06.25
Подпись: Mirz.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерзаев Сильвестр Александрович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании Старшина полиции.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саушин Максим Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ,младший лейтинант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/ZU3yJ

Дата:07.06.2025
Подпись:flyras​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саушин Максим Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Maksim_Flyras

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саушин Максим Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ОБ, в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Flyras.​

Aleksandre Maklur

Верховный Судья Нижегородской области
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жиникью Лаурент Лаурентович, являясь начальником отдела собственной безопасности внутренней службы ФСИН по НО и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 07.06.2025
Подпись: jun1que​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жиникью Лаурент Лаурентович, являясь начальником отдела собственной безопасности внутренней службы ФСИН по НО и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: jun1que​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жиникью Лаурент Лаурентович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании капитан полиции.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саушин Максим Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности ОБ, в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Flyras.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саушин Максим Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести вас в УМВД на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании прапорщик полиции.

Ivan_Lahtin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахтин Иван Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Лахтин Иван Александрович​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахтин Иван Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Лахтин Иван Александрович​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахтин Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что Вы находитесь на ВЧ меньше 7-и дней.

Фурсовский Ф.А.

Danya_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлович Даня Андреевич являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 8.06.2025
Подпись: Павлович​

Последнее редактирование:

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Купник Денисович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутат Департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Вырезка из документа

Подпись: RBR​

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Купник Денисович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутат Департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: RBR​
Откат

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя командира СР ГАИ в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.

Дата: 08 06 2025
Подпись: фыв​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлович Даня Андреевич являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Павлович​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлович Даня Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неправильной подачей заявления.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя командира СР ГАИ в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.

Подпись: фыв​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Даниил Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП.

Фурсовский Ф.А.

Foremanes

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Аверину Джесусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниель Карризо Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Фореман

Danya_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.​

Подпись:Павлович​

Danil Crevil

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кревил Данил Константинович, находился в должности сержанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Задокументировано
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Задокументировано

Дата: 08.06.2025
Подпись: Crev​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даниель Карризо Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании прокурора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даниель Карризо Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании сержант полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.​

Подпись:Павлович​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Даниил Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствуют ксерокопии паспорта, трудовой книги, а так же разрешения начальника/заместителя на перевод.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Вверх
Розыгрыш