ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Релик Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата: 30.05.2025
Подпись: RelLaz

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Релик Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что Вы не пробыли в вашей организации 7 дней.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Ариас Ф.Н.

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Александр Евгеньевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 30.05.2025
Подпись: basya
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Александр Евгеньевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что Вы не пробыли в вашей организации 7 дней.

Ариас Ф.Н.

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вольфрамов Алекс Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:30.05.2025
Подпись:WF#​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вольфрамов Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости

Ариас Ф.Н.

Lev_Skorstov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скорстов Лев Андреевич, находился в должности Инспектор ОБ Лейтенант полиций, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 31.05.2025
Подпись: Скорстов​

Sergey Kostenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Муравлев Олег Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Апостол​

Andrey_Gubernatorow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захаров Андрей Павлович, являясь военнослужащим и находясь в звании старшина РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Подпись: BAG​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скорстов Лев Андреевич, находился в должности Инспектор ОБ Лейтенант полиций, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Скорстов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скоростов Лев Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в связи с тем что оно составлено не по форме.

Авангард С.А.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Муравлев Олег Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Апостол​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муравлев Олег Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш перевод в связи с тем что Вы не отработали в организации 7 дней.

Авангард Себастьян Альбертович

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захаров Андрей Павлович, являясь военнослужащим и находясь в звании старшина РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: BAG​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Захаров Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш перевод в связи с тем что требуется ксерокопия трудовой книги на страничке вашей организации.

Moser.B

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мозер Брайан, являясь
Стажером "ОСН" Тайфун и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Moser​

Последнее редактирование:

Moser.B

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мозер Брайан, являясь
Стажером "ОСН" Тайфун и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Отзываю свой рапорт

Moser.B

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мозер Брайан, являясь
Сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.06.2025

Leha_Varenik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вареник Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: Varenik​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матсуо Гоша Александрович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности заместителя начальника государственной автомобильной инспекции в звании полковник полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Матсуо Г. А.​

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матсуо Гоша Александрович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности заместителя начальника государственной автомобильной инспекции в звании полковник полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Матсуо Г. А.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матсуо Гоша Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости

Ариас Ф.Н.

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купник Борис Денисович,являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Адвокат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Вырезка из документа.

Дата: 1.06.2025

Подпись: RBR​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мозер Брайан, являясь

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мозер Брайан!

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мозер Брайан, являясь
Сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мозер Брайан!

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вареник Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: Varenik​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вареник Алексей Алексеевич!

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купник Борис Денисович,являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Адвокат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Вырезка из документа.

Дата: 1.06.2025

Подпись: RBR​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купник Борис Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод так как Вы не отработали в организации 7 дней.

Вверх
Розыгрыш