ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Alexander_Mensory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венглюк Александр Владимирович , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:13.05.2025
Подпись:A.V​

ᴀɴᴅʀᴇʏ ɴᴇᴠsᴋɪʏ

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венглюк Александр Владимирович , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:13.05.2025
Подпись:A.V​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Венглюк Александр Владимирович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Необходимо пробыть в организации после трудоустройства не менее 7 дней для перевода.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))- Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 13.05.2025
Подпись: Shik​

ᴀɴᴅʀᴇʏ ɴᴇᴠsᴋɪʏ

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))- Доказательство
Дата: 13.05.2025
Подпись: Shik​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Шик Никита Васильевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:13.05.2025г
Подпись:LGri@

Kai_Yeschapskii

Жизнь требует движений.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому.Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Есчапский Кай Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного УИИ в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ / Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата: 14.05.2025
Подпись: Yeschapskii​

Dmitry Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рудаков Кайл Алексеевич, находился в должности стажёра ОРЛС , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: rudik

Nikita_Sadovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовников Никита Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Берсерк" в звании Капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.05.2025
Подпись: Садовников​

ᴀɴᴅʀᴇʏ ɴᴇᴠsᴋɪʏ

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:13.05.2025г
Подпись:LGri@

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Лепс Григорий Олегович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректное заполнение.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

ᴀɴᴅʀᴇʏ ɴᴇᴠsᴋɪʏ

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Есчапский Кай Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного УИИ в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ / Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Есчапский Кай Максимович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Отсутствует копия 1 страницы паспорта.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

ᴀɴᴅʀᴇʏ ɴᴇᴠsᴋɪʏ

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рудаков Кайл Алексеевич, находился в должности стажёра ОРЛС , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: rudik
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Рудаков Кайл Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваше восстановление в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для восстановления прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов (паспорт, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

ᴀɴᴅʀᴇʏ ɴᴇᴠsᴋɪʏ

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовников Никита Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Берсерк" в звании Капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Садовников​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Садовников Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Nikita_Barbaross

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбаросс Никита Барбароссович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего инспектора военной полиции, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: БАРБАРОСС​

Kai_Yeschapskii

Жизнь требует движений.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего Роты материально технического обеспечения (РМТО), в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: LGri@​

ᴀɴᴅʀᴇʏ ɴᴇᴠsᴋɪʏ

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбаросс Никита Барбароссович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего инспектора военной полиции, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: БАРБАРОСС​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Барбаросс Никита Барбароссович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Звания старшего инспектора ВП на сколько мне известно не существует, некорректное заполнение.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

ᴀɴᴅʀᴇʏ ɴᴇᴠsᴋɪʏ

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Есчапский Кай Максимович!

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

ᴀɴᴅʀᴇʏ ɴᴇᴠsᴋɪʏ

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего Роты материально технического обеспечения (РМТО), в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Лепс Григорий Олегович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректное заполнение.
(( OOC: указывается ФИО, а не ИФО, сколько можно то уже? ))

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепс Григорий Олегович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего Роты материально технического обеспечения (РМТО), в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

fisman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саша Никитич Владимерович, находился в должности Старшина ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): *тык*​

Дата:15.05.2025
Подпись:​

Вверх