ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в званий Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *копия*

2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*

3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:12.05.2025г

Подпись:LGri@

sexyswag

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому.Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баленсиага Завет Кристофорович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного УИИ в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 12.05.2025
Подпись: new era zavet

Dmitry_Karchevskiy

Жизнь требует движений.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Есчапский Кай Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного УИИ в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: Yeschapskii​

Lev_Skorstov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скорстов Лев Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного УИИ в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Скорстов

TrallyWally

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тралли Узи Алексеевич, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 12.05.25
Подпись: Uzi​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД

по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в званий Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *копия*

2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*

3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:12.05.2025г

Подпись:LGri@

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Лепс Григорий Олегович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректное заполнение личных данных.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баленсиага Завет Кристофорович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного УИИ в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: new era zavet
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Баленсиага Завет Кристофорович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Есчапский Кай Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного УИИ в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Есчапский Кай Максимович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Нет копии 2 страницы паспорта

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скорстов Лев Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного УИИ в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Скорстов
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Скорстов Лев Андреевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тралли Узи Алексеевич, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Тралли Узи Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в управление министерства внутренних дел. Некорректное заполнение.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

TrallyWally

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Тралли Узи Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в управление министерства внутренних дел. Должности "прапорщик" не существует, а также, лица переведенные в другую организацию не могут восстановиться в предыдущей по восстановлению, только путем перевода.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Dmitry_Karchevskiy

Жизнь требует движений.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ / Документ

Phil_Carlen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филл Карлен Филов, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности РМТО, в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 13.05.2025
Подпись: Карлен

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ / Документ
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Есчапский Кай Максимович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Нет копии 2 страницы паспорта.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филл Карлен Филов, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности РМТО, в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документация"
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Карлен Филл Филов!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректное заполнение персональных данных.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Phil_Carlen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлен Филл Филов, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегорокой области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлен Филл Филов, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегорокой области. К рапорту прилагаю следующие документы:
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Карлен Филл Филов!

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))-Доква
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва
Подпись: Shik​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))-Доква
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва
Подпись: Shik​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Шик Никита Васильевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректное заполнение.
(( OOC: без сокращений по типу док-ва, нормально напишите ))

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Вверх
Розыгрыш