ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Barrny

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Барри Стеалтх Александрович , являясь сотрудником Военной части и находясь в должности Военная Полиция в звании Старший Сержант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 11.05.2025
Подпись: Barny

Barrny

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Барри Стеалтх Александрович , являясь сотрудником Военной части и находясь в должности Военная Полиция в звании Старший Сержант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Barny​

Barrny

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Барри Стеалтх Александрович , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Отдел Режима и Надзора в звании Старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудова

Dmitriy_Culinan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кулинан Дмитрий Александрович, являясь сотрудником _Воинской части__ и находясь в должности/звании Млаший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:11.05.2025
Подпись:By Kul1nan​

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего званий Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:11.05.2025г
Подпись:LGri@

Юлия Балабина

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балабина Юлия Евгеньевна, являясь сотрудником войсковой части №20115 и находясь в должности старшего инспектора военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 12.05.2025
Подпись: Балабина​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литч Барон Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись:Lich​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Литч Барон Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Япчинский Архангел Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности командир ОСН Берсерк в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Takumi​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Япчинский Архангел Денисович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Подпись: Barny
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Барри Стеалтх Александрович , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Отдел Режима и Надзора в звании Старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудова

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Стеалтх Барри Александрович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректно заполнено заявление.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кулинан Дмитрий Александрович, являясь сотрудником _Воинской части__ и находясь в должности/звании Млаший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:By Kul1nan​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Кулинан Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректно заполнено заявление.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего званий Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.05.2025г

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Лепс Григорий Олегович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректно указаны персональные данные.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балабина Юлия Евгеньевна, являясь сотрудником войсковой части №20115 и находясь в должности старшего инспектора военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Подпись: Балабина​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Балабина Юлия Евгеньевна!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Должны пробыть в своей организации не менее 7 дней после трудоустройства.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Ignat_Larenste

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рудаков Кайл Вадимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: rudak

Dmitriy_Culinan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кулинан Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:kul1nan​

Matvei_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому.Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Матвей Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного УИИ в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: BRAGIN

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения, званий Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.05.2025г

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рудаков Кайл Вадимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: rudak
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Рудаков Кайл Вадимович!

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кулинан Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:kul1nan​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Кулинан Дмитрий Александрович!

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишнёвскому.Э.К
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Матвей Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного УИИ в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: BRAGIN
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Брагин Матвей Павлович!

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего роты материально технического обеспечения, званий Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.05.2025г

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Лепс Григорий Олегович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректное заполнение личных данных.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Вверх
Розыгрыш