ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токаги Леон Андреевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в звании Лейтенанта внутренней службы на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Дата: 10.05.2025
Подпись: by Wertik​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Токаги Леон Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Отсутствует копия 2 страницы паспорта.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Григорий Лепс Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь на должности РМТО в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 10.05.2025г
Подпись: LGir@

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Лепс Григорий Олегович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Нарушена форма подачи.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 11.05.2025
Подпись: LGri@

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорий Лепс Олегович, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: LGri@
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Лепс Григорий Олегович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректное заполнение.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

socialization

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баленсиага Фредерик Кристофорович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы на должности инспектор УИИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:10.05.2025
Подпись:zmarkusha​

Barrny

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Барри Стеалтх Александрович являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старший Сержант (5) внутренней службы на должности Военная Полиция, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение Генерал Армии Andrey_Kapustin

Подпись:barny​

wert1kk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токаги Леон Андреевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в звании Лейтенанта внутренней службы на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барон Литч Евгеньевич, являясь сотрудником ОСН "Берсерк" и находясь в Оперативник ОСН Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:11.05.2025
Подпись:Licht​

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратьев Вячеслав Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: B1zzle​

Последнее редактирование:

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баленсиага Фредерик Кристофорович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы на должности инспектор УИИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Баленсиага Фредерик Кристофорович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Указана некорректная дата подачи.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Барри Стеалтх Александрович являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старший Сержант (5) внутренней службы на должности Военная Полиция, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение Генерал Армии Andrey_Kapustin

Подпись:barny​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Стеалтх Барри Александрович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректное заполнение.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Токаги Леон Андреевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барон Литч Евгеньевич, являясь сотрудником ОСН "Берсерк" и находясь в Оперативник ОСН Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:Licht​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Барон Литч Евгеньевич!

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратьев Вячеслав Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: B1zzle​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Кондратьев Вячеслав Витальевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

socialization

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Баленсиага Фредерик Кристофорович!

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барон Литч Евгеньевич, являясь сотрудником ОСН "Берсерк" и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись:Lich​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барон Литч Евгеньевич, являясь сотрудником ОСН "Берсерк" и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Барон Литч Евгеньевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Некорректное заполнение, нет такой организации как ОСН "Берсерк".

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барон Литч Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Япчинский Архангел Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности командир ОСН Берсерк в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Подпись: Takumi​

Вверх
Розыгрыш