ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Миронов Валера Романович , находился в должности Командир ОБ ППСП младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):документ

Дата:06.05.2025
Подпись:Мирнов В.Р​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Миронов Валерий Романович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваше восстановление в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для восстановления прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов (паспорт, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

NMelnik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мельников Никита Сергеевич, находился в должности полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документ

Дата: 06.05.2025
Подпись: Melnikov​

Ilya_Haris

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харис Илья Николаевич, являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в должности/звании Страшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:07.05.2025
Подпись: Haris​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мельников Никита Сергеевич, находился в должности полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.05.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Никита Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Ваше заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский Э.К

NMelnik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 07.05.2025

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харис Илья Николаевич, являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в должности/звании Страшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:07.05.2025
Подпись: Haris​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харис Илья Николаевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что перевод из ГАИ в УМВД возможно с звания прапорщика полиции.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Ваше заявление составлено не по форме.

Вишневский Э.К

NMelnik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Phil_Carlen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филл Карлен Филов, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности РМТО, в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Карлен

Последнее редактирование:

Maxim_sak

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солнцев Максим Юрьевич , находился в должности Полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.05.2025
Подпись:Solncev​

Egor_Bohanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боханов Егор Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майор внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Дата: 08.05.2025
Подпись: Bohanov

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в управление министерства внутренних дел. Лица уволенные по переводу не подлежат восстановлению, только через систему переводов.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филл Карлен Филов, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности РМТО, в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Филл Карлен Филов!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Отсутствуют копии документов.
(( OOC: ссылки битые, ведут на сайт амазинга ))

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солнцев Максим Юрьевич , находился в должности Полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.05.2025
Подпись:Solncev​
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Солнцев Максим Юрьевич!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в управление министерства внутренних дел. Нет копий документов.
(( OOC: картинки не работают ))

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боханов Егор Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майор внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Подпись: Bohanov
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Боханов Егор Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Phil_Carlen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Филл Карлен Филов!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Должны отслужить не менее 7 дней.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

ArystanBekeshev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

Заявление

Я, Григорий Лепс Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

дата: 09.05.2025г
подпись:LGri@

blazeq

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акатсуки Невермор Владимирович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта внутренней службы инспектором УИИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 09.05.2025
Подпись: Blaze​

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
Заявление

Я, Шик Никита Васильевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Инспектора Военной Полиции в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту
прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 09.05.2025
подпись:Shik​

Вверх
Розыгрыш