ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Закон

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эгоистов Фараон Андреевич являясь сотрудником УФСИН и находясь инспектор ОРН Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))"Тык"
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:04.05.2025
Подпись:Закон​

Goggins_Tomas

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоггинс Томас Давидович, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата: 04.05.2025
Подпись: Goggins​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Константин Кириллович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 04.05.25
Подпись: ТКК​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Теллес Константин Кириллович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: отсутствует ксерокопия второй страницы трудовой книги.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эгоистов Фараон Андреевич являясь сотрудником УФСИН и находясь инспектор ОРН Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))"Тык"
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Дата:04.05.2025
Подпись:Закон​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эгоистов Фараон Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гоггинс Томас Давидович, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись: Goggins​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоггинс Томас Давидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вишневский Э.К

Goggins_Tomas

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гоггинс Томас Давидович, являясь сотрудником воинской №20115 части и находясь на должности РМТО в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство

Подпись:Goggins​

Goggins_Tomas

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гоггинс Томас Давидович, являясь сотрудником воинской №20115 части и находясь на должности РМТО в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Вишневский Э.К

Ivan_Neradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нерадов Иван Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы

Дата: 05.05.2025
Подпись: Нерадов​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нерадов Иван Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Нерадов Иван Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваш перевод в управление министерства внутренних дел. Указана некорректная дата при подаче заявления.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Ivan_Neradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Kostya_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Константин Кириллович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата: 05.05.25

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Нерадов Иван Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 05.05.25
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Теллес Константин Кириллович!

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в управление министерства внутренних дел на должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Maga_Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Магамед Юрьеивч , находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):документ

Дата:05.05
Подпись:Стрелков.

Gekorat

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Миронов Валера Романович , находился в должности Командир ОБ ППСП младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ

Дата:05.05.2025
Подпись:Мирнов В.Р​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Магамед Юрьеивч , находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))документ

Дата:05.05
Подпись:Стрелков.
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Стрелков Магамед Юрьевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в управление министерства внутренних дел. Неполная дата при подаче заявления, истек срок восстановления.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Миронов Валера Романович , находился в должности Командир ОБ ППСП младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.05.2025
oc49QiR.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Миронов Валерий Романович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дела, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отклонить Ваше восстановление в управление министерства внутренних дел. Указана неверная дата подачи.

Каспийский В.В
KrFcKUB.jpeg

Gekorat

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Дата:06.05.2025

Вверх
Розыгрыш