ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Bonndi73

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорсон Джеймс Степанович, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности
заместитель ВУЦ, в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/Yzccw
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/Yzcau
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/YzcZf
Дата: 2.05.2025
Подпись: Bonndi73​

Последнее редактирование:

Ivan Anufriev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ануфриев Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ и являюсь инспектором Спец.Роты в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Подпись: anuf​

Кирюха Рыжик

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 02.05.2025
Подпись: Рыжлан​

Danya_Bragin

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Данил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата: 03.05.2025
Подпись: akulareal​

Ivan Anufriev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ануфриев Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь на должности инспектор Спец.Роты в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 3.05.2025

Cody_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайд Коди Сммитович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя УФСИН, полковнике внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись:
_76O4sIQrkw.jpg

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Асука Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в оперативник УСБ лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:02.05.2025
Подпись:Asuka​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трахтенберг Асука Романович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорсон Джеймс Степанович, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности
заместитель ВУЦ, в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/Yzccw
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/Yzcau
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/YzcZf
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорсон Джеймс Степанович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что приложенные Вами ксерокопии документов недействительны.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ануфриев Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ и являюсь инспектором Спец.Роты в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ануфриев Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы

Дата: 02.05.2025
Подпись: Рыжлан​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыжик Кирилл Алексеевич!

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Данил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Подпись: akulareal​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует ксерокопия паспорта.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ануфриев Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь на должности инспектор Спец.Роты в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 3.05.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ануфриев Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вами опубликовано старое заявление и оно было рассмотрено.

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайд Коди Сммитович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя УФСИН, полковнике внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
_76O4sIQrkw.jpg
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайд Коди Сммитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у Вас не указан адресант.

Вишневский Э.К

Bonndi73

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *ксерокопия*

Cody_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайд Коди Сммитович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника УФСИН, полковнике внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата:03.05.2025
Подпись:
_76O4sIQrkw.jpg

Arthur Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Артур Семёнович, являясь сотрудником ГАИ, находясь в должности/звании инструктора ОРЛС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: А.Чернов​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *ксерокопия*
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорсон Джеймс Степанович!

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайд Коди Сммитович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника УФСИН, полковнике внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись:
_76O4sIQrkw.jpg
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайд Коди Сммитович!

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Артур Семёнович, являясь сотрудником ГАИ, находясь в должности/звании инструктора ОРЛС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: А.Чернов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Артур Семёнович!

Вишневский Э.К

Kostya_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Константин Кириллович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата: 04.05.25
Подпись: ТКК​

Вверх
Розыгрыш