ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Владимир Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 находясь в должности инспектора Военной Полиции в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 28.03.2025
Подпись: Putin​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Путин Владимир Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Bakinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленкоранский Мага Магомедович, являясь военнослужащим и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Подпись: lenko_

NIkita_Sander

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санде Никита Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы инспектором ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата:28.03.2025
Подпись:Crazz​

илья1113331

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеон Лия Александровна, являясь военнослужащей воинской части №20115 и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение заместителя начальника: Документ
Подпись: kmassbby

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трамп Дональд Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 находясь в должности инспектора Военной Полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: D.Trump

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленкоранский Мага Магомедович, являясь военнослужащим и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ленкоранский Мага Магомедович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: отсутствует наименование Вашей нынешней организации.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санде Никита Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы инспектором ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Подпись:Crazz​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санде Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисан Альберт Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Прапорщика инспектора военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *копия*

Дата: 29.03.25
Подпись: HARRISAN​

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Буйнакский Мага Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ/Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата: 29.03.2025
Подпись: Mag​

Woods_Melisson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Владимир Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 находясь в должности инспектора Военной Полиции в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Dima_Frozen

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрозен Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*

Подпись: Dima​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисан Альберт Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Прапорщика инспектора военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *копия*

Подпись: HARRISAN​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрисан Альберт Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что составлено не по форме.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Буйнакский Мага Русланович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ/Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*

Подпись: Mag​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Буйнакский Мага Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Путин Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрозен Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности сотрудника РМТО в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*

Подпись: Dima​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фрозен Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Daniel_Milahov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Данил Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности старшего инспектора военной полиции и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись: #Vishnevskiy​

Bakinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленкоранский Мага Магомедович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеон Лия Александровна, являясь военнослужащей воинской части №20115 и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение заместителя начальника: Документ
Подпись: kmassbby
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеон Лия Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: должность?

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трамп Дональд Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 находясь в должности инспектора Военной Полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: D.Trump
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трамп Дональд Сергеевич!

Винтроп М.С.

Вверх
Розыгрыш