ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании механик-водитель старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 25.03.2025
Подпись: Ознобихин​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Начальник УМВД по Нижегородской области
Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Юсуф Юсуфович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Smith​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Юсуф Юсуфович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейский ОБ ППСП".

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архипов Андрей Дмитриевич, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта: Документация
2.Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:26.03.2025
Подпись:Arhipov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Архипов Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что он составлено не по форме: предоставьте полную трудовую.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником армии и находясь в должности военнослужащий РМТО и звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 26.03.2025
Подпись: Капитанов А.А.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайд Артём Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперативника ОСН Берскерк и в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Подпись: Wide​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайд Артём Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что для перевода Вы должны пробыть в Вашей нынешней организации не менее 7-ми дней. Составьте новое заявление с новой ксерокопией трудовой.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Андрей Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности инспектора военной полиции и в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *доказательства*

Дата: 25.03.25
Подпись: -casper-
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: основной текст должен располагаться по центру.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дипсайз Вадим Александрович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Дипсайз​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дипсайз Вадим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ксерокопия паспорта нерабочая.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архипов Андрей Дмитриевич, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Arhipov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Архипов Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: 1) Вы перепутали ксерокопию трудовой и разрешение начальника/заместителя; 2) Предоставьте ксерокопию полной трудовой книжки.

Винтроп М.С.

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, являясь сотрудником армии и находясь в должности военнослужащий РМТО и звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 26.03.2025
Подпись: Капитанов А.А.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!

Винтроп М.С.

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисан Альберт Владимирович, являясь военнослужащим и находясь в должности Прапорщика инспектора военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *копия*

Дата: 27.03.25
Подпись: HARRISAN​

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайд Артём Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперативника ОСН Берскерк и в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.03.2025

Andrey_Suvorovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Андрей Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:27.03.2025
Подпись:-casper-

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайд Артём Александрович!

Винтроп М.С.

Kvaid24

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архипов Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником армии и находясь в должности военнослужащий РМТО и звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Arhipov​

Feliciano_Rodriguezz

Я ВАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шейх Жадный Евгеньевич, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ЖМЯКАЙ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ЖМЯКАЙ
3. Разрешение начальника/заместителя: ЖМЯКАЙ

Подпись: Kravec

follzyy

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Джон Евгеньевич, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании механик-водитель прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: сюда
2. Ксерокопия трудовой книги: сюда
3. Разрешение начальника/заместителя: сюда

Подпись: Джохан

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикаго Андрей Васильевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника: Документация
Дата:27.03.2025
Подпись: Чикаго​

Dmitry_Rublev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рублев Дмитрий Павлович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании майора ССН ВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата:27.03.2025г.
Подпись: Шутник​

Feliciano_Rodriguezz

Я ВАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шейх Жадный Евгеньевич, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ЖМЯКАЙ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ЖМЯКАЙ
3. Разрешение начальника/заместителя: ЖМЯКАЙ

Подпись: Kravec​

Maxim_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисан Альберт Владимирович, являясь военнослужащим и находясь в должности Прапорщика инспектора военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *копия*

Дата: 27.03.25
Подпись: HARRISAN​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрисан Альберт Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме: отсутствует наименование Вагей нынешней организации.

Винтроп М.С.

Вверх
Розыгрыш