ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ ВЧ №20115 по Нижегородскому гарнизону, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 17.03.2025
Подпись:
oYuEmBO.png

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ ВЧ №20115 по Нижегородскому гарнизону, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 17.03.2025
Подпись:
oYuEmBO.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Михаил Игоревич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейского ОБ ППСП"

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

M1r4

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Плагов Егор Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший сержант, находясь в отделе РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 18.03.2025
Подпись: Pluggow​

Timurka Show

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шоу Тимурка Русланович, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности Инструктора ВУЦ, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Show!

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Плагов Егор Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший сержант, находясь в отделе РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Pluggow​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Плагов Егор Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейского ОБ ППСП"

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шоу Тимурка Русланович, являясь сотрудником Воинской части №20115 находясь в должности Инструктора ВУЦ, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Show!
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шоу Тимурка Русланович!

Винтроп А.О.

Ruslan_Voronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Руслан Эдуардович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.03.25
Подпись:R.V​

Samuel_Kondratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратов Сэм Сергеевич, являясь инспектором отдела режима и надзора находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:18.03.2025
Подпись:kondrat

Amir_Hazaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Элассо Мажор Мажорович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))"тык"
3. Разрешение начальника/заместителя:"тык"

Подпись:Ellasso​

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН/Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) FILE FILE1
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) FILE
3. Разрешение начальника/заместителя: FILE

Подпись: RSR

Yoki_Tarkhanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эксплюс Моникс Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности/звании Военнослужищего РМТО Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 18.03.25
Подпись: Moniks​

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : *
Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : *
Трудовая*
3. Разрешение начальника/заместителя: *
USB*

Подпись:Евгее

ki.korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королёв Кирилл Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании начальник УЦ хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: MRK​

Ivon_Egoryshin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал - майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Иван Хардсайз Авдеевич являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в воинском звании старший сержант военаслужаеший РМТО прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 08.03.2025
Подпись: АВ​

Последнее редактирование:

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Руслан Эдуардович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.03.25
Подпись:R.V​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронов Руслан Эдуардович!

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратов Сэм Сергеевич, являясь инспектором отдела режима и надзора находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:kondrat
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондратов Сэм Сергеевич!

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Элассо Мажор Мажорович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))"тык"
3. Разрешение начальника/заместителя:"тык"

Подпись:Ellasso​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Элассо Мажор Мажорович!

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН/Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) FILE FILE1
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) FILE
3. Разрешение начальника/заместителя: FILE

Подпись: RSR
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Ярослав Сергеевич!

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эксплюс Моникс Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности/звании Военнослужищего РМТО Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 18.03.25
Подпись: Moniks​

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эксплюс Моникс Дмитриевич!

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : *
Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : *
Трудовая*
3. Разрешение начальника/заместителя: *
USB*

Подпись:Евгее
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Евгений Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп А.О.

Вверх
Розыгрыш