ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

tommy34

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анджело Томми Зурабович являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший сержант, находясь в отделе РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:16.03.2025
Подпись:T.A

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оствуд Тимур Эдуардович, являясь сотрудником воинской части 20155 и находясь в РМТО старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 16.03.2025
Подпись: Ostwood​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оствуд Тимур Эдуардович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейского ОБ ППСП"

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Tomm 2536

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томм Магис Магисторович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в РМТО старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 17.03.2025
Подпись: Tomm​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Макс Леонович, , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старший прапорщик, должности инструктора ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись:Smith​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Макс Леонович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хардсайз Мейсон Леонидович являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший прапорщик, должности инструктора ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Подпись:Hardsize<3​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хардсайз Мейсон Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность "Полицейского ОБ ППСП"

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томм Магис Магисторович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в РМТО старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Tomm​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томм Магис Магисторович!

Винтроп А.О.

Maks_Smith

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Макс Леонович , являясь инструктором военно учебного центра воинской части №20115 находясь в должности/звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

Дата:17.03.2025
Подпись Smith​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Макс Леонович , являясь инструктором военно учебного центра воинской части №20115 находясь в должности/звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

Подпись Smith​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Макс Леонович!

Винтроп А.О.

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Илья Алексеевич, являясь военнослужающим Армии и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Подпись:Вишня​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Илья Алексеевич, являясь военнослужающим Армии и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Разрешение начальника/заместителя:Тык

Подпись:Вишня​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Илья Алексеевич!

Винтроп А.О.

tommy34

Новичок
Новичок
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оствуд Тимур Эдуардович!

Винтроп А.О.
Чекни #228

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Подпись: Хорош.​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ ВЧ №20115 по Нижегородскому гарнизону, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:
oYuEmBO.png

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пич Джо Павлович, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
https://ibb.co/Q3VY7Mtx
https://ibb.co/PZJ66F5H

https://ibb.co/mghRbLP
https://ibb.co/VWktT9SD

Подпись: S.H.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Подпись: Хорош.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!

Винтроп А.О.

tommy34

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анджело Томми Зурабович являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший сержант, находясь в отделе РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:

Подпись:T.A​

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Олег Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должность куратор ВУЦ воинской части 20115, и звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Chernovs​

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пич Джо Павлович, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
https://ibb.co/Q3VY7Mtx
https://ibb.co/PZJ66F5H

https://ibb.co/mghRbLP
https://ibb.co/VWktT9SD

Подпись: S.H.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пич Джо Павлович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

Первый заместитель УМВД по Нижегородской области
Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:

Подпись:T.A​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анджело Томми Зурабович!

Винтроп А.О.

Artem_Winthrop

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Олег Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должность куратор ВУЦ воинской части 20115, и звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Chernovs​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Олег Андреевич!

Винтроп А.О.

Вверх
Розыгрыш