ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 191 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Vitali_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наливкин Витали Сильвестрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должностиНачальник РМТО звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:19.01.2026
Подпись:Наливайкин​

Martin_Moretti

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Моретти Мартин Донович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Старшего инструктора Военного Учебного Центра, звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 19.01.2026
Подпись: М. Д. Моретти​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наливкин Витали Сильвестрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должностиНачальник РМТО звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.01.2026
Подпись:Наливайкин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наливкин Витали Сильвестрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "лейтенанта полиции"

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Моретти Мартин Донович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности Старшего инструктора Военного Учебного Центра, звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 19.01.2026
Подпись: М. Д. Моретти​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моретти Мартин Донович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "прапорщика полиции"

Тетерев Н.С.

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одинцов Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности Главы Администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеракопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Выписка от Начальства

Дата: 20.01.2026
Подпись: OCA.​

bulatka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Калимулин булат Дмитревич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора Военного Учебного Центра, звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:_bul_​

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одинцов Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности Главы Администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одинцов Сергей Алексеевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "младший лейтенант полиции"

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Анарахист Д.А.​

Pavel_Rakowskin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раковскин Павел Захарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Выписка от Начальства.

Подпись: Раковскин​

Gabisi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортез Граф Дмитриевич , являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Инспектора Военной Полиции звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.01.2026
Подпись:Кортез​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортез Граф Дмитриевич , являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Инспектора Военной Полиции звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.01.2026
Подпись:Кортез​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортез Граф Дмитриевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "прапорщик полиции"

Заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н. С.​

Macs_Leo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туз Валерия Дмитриевна, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.01.2026
Подпись: Туз​

bulatka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Калимулин булат Дмитревич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора Военного Учебного Центра, звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туз Валерия Дмитриевна, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Фельдшер, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Валерия Дмитриевна,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем что нет документации.
((OOC: Фотохостинг не рабочий))

Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раковскин Павел Захарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Выписка от Начальства.

Подпись: Раковскин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раковскин Павел Захарович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Лейтенант полиции"

Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Macs_Leo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Egor_Pofolsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пофольский Егор Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Командира Военной Полиции при ВЧ 20115, в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *фиксация*

Подпись:Пофол​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калимулин булат Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "старшина полиции"

Тетерев Н. С.​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Валерия Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "старшина полиции"

Тетерев Н. С.​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пофольский Егор Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Командира Военной Полиции при ВЧ 20115, в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *фиксация*

Подпись:Пофол​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пофольский Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "капитан полиции"

Тетерев Н. С.​

Вверх