ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 190 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

_$AnnaKonda$_

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мендес Рональдо Сергеевич, являясь инспектором ОРН и находясь в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 18.01.2026
Подпись: SU

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королевский Арарат Андреевич, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в должности инспектора МДС в звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:17.01.2026
Подпись:Королевский​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корлевский Арарат Андреевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "старшина полиции"

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Астровский Феликс Сергеевич, являясь инспектором ОРН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация

Дата: 17.01.2026
Подпись: #Astrovskiy​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астровский Феликс Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "лейтенант полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анкалаев Леонид Павлович, являясь сотрудником Государственной Авто Инспекции и находясь во звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: L. Ankalaev​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анкалаев Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "прапорщик полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мендес Рональдо Сергеевич, являясь инспектором ОРН и находясь в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мендес Рональдо Сергеевич!
Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сафонов Денис Дмитриевич, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в должности инспектора ОБ в звании Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 17.01.2026
Подпись: Safonov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сафонов Денис Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "лейенант полиции"

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максим Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Тарас Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3.Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 18.01.2026г
Подпись:Winston.T​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винстон Тарас Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "прапорщик полиции"

Бадалов Д.Э.

_$AnnaKonda$_

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Muchamed Magamedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Магамедов Мухамед Мухамедович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: MUCHMED​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мендес Рональдо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с неправильно указанным званием.

Тетерев Н. С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Магамедов Мухамед Мухамедович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: MUCHMED​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магамедов Мухамед Мухамедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "сержанта полиции"

Тетерев Н.С.

Aleksei_Naydanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Анархисту Дмитрию Антоновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найданов Алексей Иванович, находился в должности ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Копия

Дата: 19.01.2026
Подпись: Найданов​

F.Leskano

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Анархисту Дмитрию Антоновича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чабанов Захар Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Инспектор ОРН Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Chabanov​

F.Leskano

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чабанов Захар Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ilya_Bystruv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Илья Быстров Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Bystruv I.​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Анархисту Дмитрию Антоновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найданов Алексей Иванович, находился в должности ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Найданов Алексей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Тетерев Н.С.

Aleksei_Naydanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найданов Алексей Иванович, находился в должности сотрудника ОБ ППСП, в звании прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.01.2026

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чабанов Захар Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чабанов Захар Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "прапорщика полиции"

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найданов Алексей Иванович, находился в должности сотрудника ОБ ППСП, в звании прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.01.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Найданов Алексей Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с истечением срока восстановления.

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Илья Быстров Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Bystruv I.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Илья Быстров Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "сержанта полиции"

Тетерев Н.С.

Вверх