ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Slava_Gromovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вальверде Даниилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бейд Слава Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейским МДС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Докуменn​

Дата:28.04.2026
Подпись:AB​

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бейд Слава Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейским МДС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Докуменn​

Дата:28.04.2026
Подпись:AB​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бейд Слава Александрович!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на звание "прапорщик внутренней службы".

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Maksim_Yaguzhinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ягужинский Максим Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейским ОБ ППСП, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.04.2026
Подпись: Yaguzhin$kiy​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ягужинский Максим Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейским ОБ ППСП, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.04.2026
Подпись: Yaguzhin$kiy​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ягужинский Максим Сергеевич!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на звание "прапорщик внутренней службы".

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Egor_Baranow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баранов Егор Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейским ОРЛС, в звании прапоршик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:29.04.2026​

Egor_Baranow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баранов Егор Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейским ОРЛС, в звании прапоршик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:29.04.202​

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смерной Александр Вадимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании млатший лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Дата:30.04.2026
Подпись:Смерной​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смерной Александр Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы не туда отправили заявление на перевод.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С

Rich_Robinson

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Рич Владиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудника ОБ ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 01.05.2026
Подпись: Роби​

Вверх