ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вальверде Даниилу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудника ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 04.05.2026
Подпись: Ofitserov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Офитцеров Михаил Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на звание "прапорщик внутренней службы".

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Slava_Gromovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вальверде Даниилу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Громовв Слава Александрович , находился в должности младший лейтенант , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): копия

Дата:04.05.2026
Подпись:Гром​

Вверх