ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Denisek_Bespredelov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Третяковский Денис Влодимирович, находился в должности, Инспектора ОРН младший лейтенант В/С, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата: 20.04.2026
Подпись: _D.BEZ_​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Третяковский Денис Влодимирович, находился в должности, Инспектора ОРН младший лейтенант В/С, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документ

Дата: 20.04.2026
Подпись: _D.BEZ_​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Третьяковский Денис Владимирович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление возможно со звания "капитан внутренней службы", к тому же Вы уволились не по собственному.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Alex_Kostuik

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манос Алан Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:20.04.2026
Подпись:Manos

Kirill_Polyakov_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манос Алан Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:20.04.2026
Подпись:Manos
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манос Алан Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что переводы в УФСИН доступны только с полиции, а вы находитесь на воинской части.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Л.А.

Вверх