ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллеру Хантеру Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шаров Иван Васильевич, являясь сотрудником Дорожно постовой службы и находясь в должности Старшего инспектора ОБ, Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 14.02.2026
Подпись: ШаРов

Ilya_69

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диллинджер Давид Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Joker

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Миллеру Хантеру Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, являюсь сотрудником Патрульно постовой службы полиции и находясь в должности заместителя командира ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:14.02.2026
Подпись:Kayfmaan​

Zakhar_Zyzikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зюзиков Захар Александрович являюсь сотрудником Патрульно постовой службы полиции и находясь в должности Командира ОБ ППСП, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Zyzikov

Kevin_Makarov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Хантеру Миллеру Алексеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Калининградский рома Максимович, находился в должности прапоршика , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата:14.02.26
Подпись:папа​

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харлашин Владислав Владимирович, находился в должности младшего лейтенанта , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Ксерокопия

Подпись: VLAXAR
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харлашин Владислав Владимирович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление возможно от Капитана внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Миллер Х.А.

Kevin_Makarov

Новичок
Новичок
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харлашин Владислав Владимирович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление возможно от Капитана внутренней службы.

Миллер Х.А.
Мой тоже проверьте

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пол Джейк Александрович являюсь сотрудником Патрульно постовой службы полиции и находясь в должности Полицейский ОБ ППСП Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kalash
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пол Джейк Александрович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить звание Младшего лейтенанта внутренней службы.

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зюзиков Захар Александрович являюсь сотрудником Патрульно постовой службы полиции и находясь в должности Командира ОБ ППСП, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Zyzikov
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зюзиков Захар Александрович !

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание Майор внутренней службы.

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Калининградский рома Максимович, находился в должности прапоршика , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):Документация

Дата:14.02.26
Подпись:папа​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калининградский Рома Максимович!

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шаров Иван Васильевич, являясь сотрудником Дорожно постовой службы и находясь в должности Старшего инспектора ОБ, Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ШаРов
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шаров Иван Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание Майор внутренней службы.

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диллинджер Давид Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Joker
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диллинджер Давид Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание Лейтенант внутренней службы.

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, являюсь сотрудником Патрульно постовой службы полиции и находясь в должности заместителя командира ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у вас отсутствует ксерокопия трудовой книги.

Миллер Х.А.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Denis_Skogorev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Скогорев Денис Михайлович, находился в должности Младшего Лейтенант , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): копия

Дата: 15.02.26
Подпись:СДМ​

Maksim_Xamster

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, находился в должности подполковника, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.02.2026
Подпись: Low

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить звание Майор внутренней службы.

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Скогорев Денис Михайлович, находился в должности Младшего Лейтенант , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): копия

Подпись:СДМ​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скогорев Денис Михайлович!

Миллер Х.А.

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, находился в должности подполковника, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.02.2026
Подпись: Low
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить звание Майор внутренней службы.

Миллер Х.А.

moonch1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Милтон Романович, являюсь сотрудником Патрульно постовой службы полиции и находясь в должности Инструктор ОРЛС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Документ
Подпись: milton1​

Вверх