ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Миллеру Хантеру Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хобдович Кирилл Максимович, находился в должности Лейтенант , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата:21.02.2026
Подпись:Хобдович.​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хобдович Кирилл Максимович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление возможно со звания Капитан внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Миллер Х.А.

Stepan_Adeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адеев Степан Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя начальника МДС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 21.02.2026
Подпись: Adeev

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адеев Степан Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя начальника МДС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 21.02.2026
Подпись: Adeev
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адеев Степан Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание Капитан внутренней службы.

Миллер Х.А.

HopZy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мороз Александр Алексеевич, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Копия

Дата: 22.02.2026
Подпись: Sasha

Hunter Miller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мороз Александр Алексеевич, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Копия

Дата: 22.02.2026
Подпись: Sasha
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мороз Александр Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление возможно со звания Капитан внутренней службы.

Миллер Х.А.

Maksim_Xamster

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, находился в должности майора, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): Ксерокопия

Дата: 23.02.2026
Подпись: Low

Вверх