ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

uwyzuma

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Офитцерову Михаилу Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Ангел Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Дата:01.01.2026
Подпись:angels​
Отзываю

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филов Арсений Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажёр ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:30.12.25
Подпись:Filov​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филов Арсений Александрович!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "младший лейтенант внутренний службы".

Заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Березавик.А.С.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Якудза Егор Дмитриевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в Инспектора ОБ ГАИ по НО/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:30.12.25
Подпись:Egor/Y​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Якудза Егор Дмитриевич!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант внутренний службы".

Березавик А.С.

uwyzuma

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Ангел Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Ангел Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик внутренний службы".

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Березавик.А.С.

Gleb_Karpin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Маршал Сергей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дарин Глеб Василович, находился в должности младшего сержанта МВД , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
https://i.postimg.cc/2yRwFqbD/image.png
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):
https://i.postimg.cc/Vv8q03T7/image.png
Дата: 2.01.2026
Подпись: Даринн

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Маршал Сергей Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дарин Глеб Василович, находился в должности младшего сержанта МВД , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
https://i.postimg.cc/2yRwFqbD/image.png
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):
https://i.postimg.cc/Vv8q03T7/image.png
Дата: 2.01.2026
Подпись: Даринн

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дарин Глеб Василович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Березавик.А.С.

shamil alternatuive

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альтернатив Шамиль Магомедович, находился в должности инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): копия

Дата: 06.01.25
Подпись: Альтернатив​

andrei_fertys

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ферти Андрей Александрович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности/звании старшины ОБ ППСП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:06.01.26
Подпись:ФЕР​

Последнее редактирование:

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альтернатив Шамиль Магомедович, находился в должности инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы, прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )): копия

Дата: 06.01.25
Подпись: Альтернатив​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альтернатив Шамиль Магомедович!
Ваш рапорт на восстановление в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что запрещено восстанавливаться, если вы были уволены по причине: *Перевод в УМВД*. Вы можете только вновь перевестись из УМВД в УФСИН, если ранее не были уволены из данной организации.

Березавик А.С.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ферти Андрей Александрович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности/звании старшины ОБ ППСП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:06.01.26
Подпись:ФЕР​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ферти Андрей Александрович!
Ваш рапорт перево в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик внутренний службы".

Березавик.А.С.

Артем Розин

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Солдатов Дмитрий Олегович являясь сотрудником УМВД находясь в ОБ ППСП в звании Старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя:доказательство

Дата:07.01.2026
Подпись:HLPN​

Артем Розин

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Офицерову Михаилу Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Солдатов Дмитрий Олегович являясь сотрудником УМВД находясь в ОБ ППСП в звании Старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:HLPN

Артем Розин

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

tqamik

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Дуран Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старший оперуполномоченный ОУР, в звании Майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:08.01.2026
Подпись:Карраско​

//persji

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Турпенко Артур Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР, в звании Младшего Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись:Турпенко​

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Солдатов Дмитрий Олегович!

Березавик А.С.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Дуран Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старший оперуполномоченный ОУР, в звании Майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Карраско​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карраско Дуран Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Подполковник внутренний службы".

Березавик А.С.

Anton_Berezavik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Турпенко Артур Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР, в звании Младшего Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Турпенко​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Турпенко Артур Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенанта внутренний службы".

Березавик А.С.

rofik09821

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Родион Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС, в звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Соколов​

Вверх