ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Misha_Berkyt

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Офитцерову Михаилу Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миша Беркут Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 24.12.2025
Подпись: GFJD

kaneki_

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ППСП и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта :копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:23.12.25
Подпись:Маркелов​

kaneki_

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия

Дата: 27.12.2025
Подпись:Маркелов

Maksim_Bereza

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОРЛС в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 28.12.2025
Подпись: bereza​

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карианов Владимир Меттьювич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера инструктора УЦ ОУР в звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 29.12.2025
Подпись: Ikaria​

Mikhail_Ofitserov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миша Беркут Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 24.12.2025
Подпись: GFJD
vde47hy-png.807153

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миша Беркут Иванович!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность "Прапорщик внутренней службы".

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Офитцеров М.А

Mikhail_Ofitserov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ППСП и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта :копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:23.12.25
Подпись:Маркелов​
vde47hy-png.807153

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркелов Александр Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

Офитцеров М.А

Mikhail_Ofitserov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия

Дата: 27.12.2025
Подпись:Маркелов
vde47hy-png.807153

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркелов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность "Прапорщик внутренней службы".

Офитцеров М.А

Mikhail_Ofitserov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОРЛС в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

vde47hy-png.807153
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берёзкин Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность "Лейтенант внутренней службы".

Офитцеров М.А

Mikhail_Ofitserov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карианов Владимир Меттьювич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера инструктора УЦ ОУР в звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.12.2025
Подпись: Ikaria​
vde47hy-png.807153

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карианов Владимир Меттьювич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность "Майор внутренней службы".

Офитцеров М.А

Mikhail_Ofitserov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

vde47hy-png.807153
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берёзкин Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность "Лейтенант внутренней службы".

Офитцеров М.А

Rayn_Lewis❤️

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левис Раян Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 29.12.25
Подпись: Lewis

Anton_Berezavik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левис Раян Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 29.12.25
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левис Раян Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать его в связи с тем, что он составлен не по форме. ((Нет ФИО генерала))

Заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренний службы
Березавик.А.С.

Rayn_Lewis❤️

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 30.12.25

Вверх